Полистал последние две-три страницы топика. Очень понравилась Чудо-женщина в процессе сборки. Ну и огромное спасибо Карателю - я знаю, в каком направлении двигаться по части расположения пары крупнокалиберных друзей у Авторского персонажа P.S. Среди всех - Фрэнк вне конкуренции
Коллекция Niko
Сообщений 81 страница 90 из 151
Поделиться8224.11.2020 10:52
Начну собирать Mark III
Тоже думал подписаться, но броня мне эта не нравится.
Да и сборок пока хватает, Додж, Делореан, сейчас ещё Элеанор на подходе.
Лучше бы термоса запустили, его бы точно собрал.
Поделиться8324.11.2020 13:55
Полистал последние две-три страницы топика. Очень понравилась Чудо-женщина в процессе сборки. Ну и огромное спасибо Карателю - я знаю, в каком направлении двигаться по части расположения пары крупнокалиберных друзей у Авторского персонажа https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/10852.gif P.S. Среди всех - Фрэнк вне конкуренции https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/49953.gif https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/49953.gif
Сергей, большое спасибо, я старался
Олег, а я пока ничего у них не собирал, вот первый опыт.
Поделиться8424.11.2020 22:31
Отличная коллекция
Жч, интересно будет глянуть в полной сборке)
Поделиться8524.11.2020 23:15
Закупись нормальными отвёртками и метчиками.
Дабы обойтись без жертв, вкручивать винты сразу в металл очень не советую. Где-то проходит без потерь, но иногда головки у винтов просто сворачиваются.
Поделиться8625.11.2020 01:10
Отличная коллекция
Жч, интересно будет глянуть в полной сборке)Подпись автора
" А ты подумай о крестах на могилах "
Спасибо, этот проект надолго, журналы с запчастями не так быстро выходят
Поделиться8725.11.2020 01:18
Николай написал(а):
Закупись нормальными отвёртками и метчиками.
Дабы обойтись без жертв, вкручивать винты сразу в металл очень не советую. Где-то проходит без потерь, но иногда головки у винтов просто сворачиваются.Подпись автора
Мой Инстаграм
Да, я настолько "подготовился", что даже вложенную их нормальную отвертку не заметил, начал собирать с кисти (она шла вторым журналом, шлем в перовом был, отвертка там была), у меня под рукой оказалась не крестовая, а плоская, пока крутил винты 2 раза в указательный палец жало отвертки загнал, после 2 раза посмотрел, что еще есть в посылке (там было 3 номера и 3 детали костюма), нашел отвертку, взял свои инструменты и дело пошло быстрее)))
Поделиться8820.12.2020 02:00
Док Ок от Toys Era (пришел целым и не помятым), пока мало фото и слов. Отмечу только, что необходимо переделать очки, чтобы они не царапали скульпт, я на свои приклеил аккуратно вырезанные кусочки материи, в расход пошел старый чехол от очков.
Дальше просто фотографии.
Поделиться8920.12.2020 02:08
Отличный док
Поделиться9020.12.2020 09:41
Шикарный док. Кстати, обратил внимание ещё в группе В ВК на клешни. Мне, кажется, подсветка была бы вполне реализуема на производственном уровне. Но, мне что-то подсказывает, что провода были бы очень тонкими (Примерно как у наушников) И, рано или поздно, они бы банально перетерлись. Поэтому, шикарный покрас лампочек в центре клешней - беспроигрышный вариант. На предпоследней фотографии док особенно зловещ