Николай
Посадка головы аховая. Чуть более сильный и резкий поворот и голова слетает. Ну и магнит на спине просто за гранью добра и зла. Огромный, но при этом ничерта не держит пушку.
Но все-таки повторюсь, за свою цену просто шикарно получилось.
Коллекция Niko
Сообщений 71 страница 80 из 151
Поделиться7122.08.2019 21:45
Поделиться7204.03.2020 22:57
Пора закончить с Карателем. Джон Бернтал неплохой актер, я пока посмотрел только 1 сезон собственного сериала, его появления в Сорвиголове и 2-м сезоне не видел, только какие-то слухи, ролики (драка в тюрьме и качалке), больше ничего, может поэтому пока не знаю зачем ему миниган. Не смотря на это считаю его пока лучшим киношным карателем, его Фрэнк Кастл умер вместе с семьей, остался только Каратель, все что он делает делает только для мести, его не интересует другая точка зрения, что о нем подумают и что будет с ним дальше. Есть список целей, остается решить с кого начать, выбрать оружие, и решить как долго жертва промучается перед неизбежным концом.
Это не хотовская версия (toys works с них списали, это да ), начну по порядку. От toys works (набор tw003): скульпт, миниган с лентой, майка (по типу хрен натянешь), брюки, жилет (очень понравился, все по уму все лямки по делу, а не для красоты), один из ремней (который в брюках, а так есть еще 2 ремня), наплечник от flagset (такой же есть у Лунгрена), Art Figures с их Дэдшотом подарили: наспинную кобору и 2 глока в ней, набедренный крепеж с магазинами (3 красных), от Damtoys: набедренная кобура с пистолетом , ремни, один держит наспинную кобуру, другой с лямками между ног, от хотов только Дэдшотовские ботинки с ножнами и ножом, остальное ноунейм: телоид, кисти, патроны для дробовика.
Поделиться7306.08.2020 00:18
Нашел одного "плохиша", который сможет выдержать все "фотоудары" от любого героя - командир отряда читаури от Hot Toys mms227.
Оригинальная упаковка выглядит неплохо, в стиле остальных коробок фигурок по 1 Мстителям.
Уже здесь понятно почему они проиграли - в этих шлемах ничего не видно, глаза у них далеко не там где эти прорези)). Без шлема я своего не фотографировал, т.к. смахивает на мокрицу.
Есть всего две версии читаури от хотов, командир и солдат, мне понравился больше командир, вот они рядом (промо фото из сета 2 фигурок).
Командир повнушительнее, видно, что он крупнее, броня у него классом выше и только им доверяли гранаты в их армии, но до сапог или другой обуви они еще не доросли.
Я знаю, что автомат вверх ногами, но так он лучше держится. Мне очень понравился покрас оружия, если смотреть фотографии, то кажется, что есть подсветка, ты можешь поставить фигурку в любимую позу, которая будет просто радовать глаз, без ненужных заморочек об источнике питания, перегорании, смене батареек, и т.д..
Аксессуаров немного и они все при деле: подставка с прозрачным штырем, осколки улиц Нью-Йорка, граната, автомат и шлем.
Материалы в фигурке используются простые, это пластик и ткань, покраска выполнена хорошо, даже если появятся царапины, то никто не заметит, фигурка прослужит долго, ход сочленений достаточно жесткий. Самая слабая артикуляция у головы, т.к. фиолетовые части с боков головы соединены и с головой, и с телом.
Общие впечатления от фигурки только положительные.
Отредактировано Николай (06.08.2020 09:02)
Поделиться7406.08.2020 04:41
С обновкой! Чтобы "прослужила долго" .
Надеюсь, что коллекционные фигурки все же будут радовать глаз не просто долго, а до момента перепродажи, если припрет или поменяются ориентиры, или до глубокой старости.
Поделиться7506.08.2020 09:06
1Vozduh1, спасибо!
Поделиться7606.08.2020 10:37
С пополнением!
Читаури выглядит очень даже классно
Поделиться7706.08.2020 11:00
Согласен, командир поинтересней
Поделиться7824.11.2020 00:01
Начну собирать Mark III местами дайкаст. Буду обновлять этот пост, а следом публиковать собранные части и процесс сборки, в сложных местах.
Будет он в масштабе ближе к 1/4, вот и до этого формата добрался... получается, что статуи не за горами)
Сборка правой кисти осталась за кадром, с публикацией остальных частей исправлюсь)
Кисть содержит отсек для батарейки, светодиод, частично состоит из металла (верхняя панель и часть с репульсором), пальцы анатомически подвижны.
Отредактировано Николай (25.11.2020 01:12)
Поделиться7924.11.2020 00:16
Николай
Он же 60 см. Какие 1/4?
Поделиться8024.11.2020 00:39
Kolovrat, тогда ближе к 1/3