Наконец то у меня снова есть фотоаппарат, решил сфотографировать некоторые из фигурок еще раз, обкатать технику.
Коллекция Niko
Сообщений 41 страница 50 из 151
Поделиться4128.01.2018 00:44
Поделиться4230.01.2018 00:09
Новая фигурка и первая жертва новой фототехники . Фигурка Призрачного гонщика (Ghost Rider) в формате 1/6 от Sideshow Collectibles, мне очень понравилась, всегда хотел этого персонажа в коллекцию. Вышло обидно, не смог сделать предзаказ и не получить эксклюзив (отличие от регулярной версии - огненные горящие шары пламени в руках), в регулярной версии кисти рук под такие шары есть, а самих шаров нет. Радует, что прототип фигурки именно Джонни Блейз, косвенно об этом говорят инициалы на ремне и коробке, мотоциклетный след на подставке, еще небольшая зацепка на страничке производителя
“So here I am. Back on Earth. Johnny Blaze rides again!”
Призрачных гонщиков было несколько (два в первом полнометражном фильме и один в сериале, про комиксы молчу, т.к. там еще больше). Причем производитель сделал фигурку не по фильму или сериалу, а свою АДаптацию персонажа комиксов в рамках своей линейки, в которую входят Дедпул (взял его себе, фото выкладывал), Сорвиголова, Росомаха и Каратель.
Таким я достал его из коробки, но ниржняя челюсть сделана из твердой резины, ее можно гнуть, поставить ее обратно можно без труда сняв нагрудник и расстегнув куртку для большего простора.
Отредактировано Николай (30.01.2018 23:45)
Поделиться4330.01.2018 11:27
Хороший выбор, мне Хотовский (2017) черепом не понравился а этот самое то
Я бы так и оставил
Поделиться4413.08.2018 13:32
Приехал ко мне в коробке полной упаковочного материала, как мне кажется, редкий терминатор T-600 Rubber Skin. Пришлось конечно подлатать, не было, а я добавил штырей которые поддерживают ножные поршни (которые с задней стороны бедра) . Осложнялось все тем, что на фигурке имеются обрывки одежды, что затрудняет обзор и доступ кпоршням. Также на руке отсутствовал паз, в который входит кистевой штырь, который идёт от кисти, но его просто посадил на клей, подвижность не потерялась (самый верхний на фотографии).
Далее подклейка гранатомёта, тут просто клей, изолента и магия Доктора
Вот часть фотографий, которые снял на телефон
Остальные фотографии после возвращения из Астрахани
Поделиться4513.08.2018 14:36
Крутой Термос, cтарые Хотовские фигурки как ламповые уже, что то там не входит, ломается, не очень качественный матерьял но зато ретро
Поделиться4616.08.2018 01:15
Вот и оставшиеся фотографии:
Поделиться4716.08.2018 08:34
Николай, шикарный термос
Смотрится эпично! Ни раз задумывался о таком, но что-то все никак.
Достойный экземпляр в коллекции!
Поделиться4816.08.2018 08:38
Master Dront, REM большое спасибо! С этим Т600 ещё и приятно работать, что сломано легко починить и обрывки одежды легко содержать в равном состоянии
Поделиться4912.10.2018 23:16
Давно планировал собрать Карателя, альтер эго Френка Кастла, встал опрос какое же из воплощений я считаю лучшим?
Отвлекаясь от темы, Hot Toys обходят вниманием многих культовых актёров, их образы, которые они воплотили в кино, даже мультипликации. Нет ни Джеки Чана, ни Дольфа Лундгрена, JCVD, Джейсона Стейтема нет. Недавно поменял фигурку сержанта Скотта по первому фильму универсальный солдат от Dam Toys \ Blitzway и подумал, что один из персонажей, которых играл Дольф Лундген мне в коллекции не помешает, воспроизвести персонажа из фильма не было целью, но собрать крепкого Карателя я попытался.
Раз его каратель получился неоднозначным, то и фигурка пусть будет подстать.
Самая неоднозначная для меня серия известных мне фигурок это Dam Toys Gangsters Kingdom Diamond. Практически все я позаимствовал от Milevsky gk010: телоид, скульпт, кисти, чёрная водолазка, подсумок для круглого магазина, сам магазин, пулемёт, кобура 2 магазина, пистолет и сапоги. Брюки и ремень от Дэдшота от Art Figures, ножны и сам нож из набора Рембо (1:6 ARROW SET "X" NO. Х-006), наколенники от DAM Toys 78046, жилет от Карателя от Сайдов. Сборка особой сложности не вызывала, просто затянулась по времени, из последних были получены телоид, кисти и Сайдовский жилет. Думаю идеальное решение оставить комплексные голову, кисти и сапоги, не будет вопросов по их "подгону", а одежда не была по размеру, поэтому фигурка получилась более менее подвижной, сковывают движения наколенники и крепеж ножен на бедре.
Поделиться5013.10.2018 00:01
Коля , не обижайся , но мои Каратели твоего завалят Особенно тот , что на фотографии сзади