Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Niko


Коллекция Niko

Сообщений 111 страница 116 из 116

111

Какая крутецкая компания Локи)))
Очень он крутой - и вариант в костюме, а уж первый то Локи - это вообще один из самых удачных, выпущенных на этот момент http://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/27943.gif Крутое пополнение http://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/49184.gif
И товарищ из армии Читаури тоже зачётный))

0

112

С витринами всегда засада. Постоянно что-то не заходит). В детольфе хотя бы можно убрать полку, правда, придётся потерять место для 1-3 х фигурок).

0

113

Хотел сначала рассказать о других фигурках, но подоспел тот самый Циклоп от Sideshow toys, называется у производителя фигурка именно так Cyclops (Astonishing Version) Sixth Scale Figure.
Я, как и многие, смотрел мультсериал Люди Икс (X-Men), выходивший в 90-е. В нем Скотт Саммерс был показан бесспорным лидером, эдаким отличником, которому прощалось почти все. Мое отношение к самому персонажу изменилось с выходом мультсериала Росомаха и Люди Икс (где-то 2009 год). К этому моменту вышли: старенькая игра 2003 года Х2 Росомаха Реванж (суперская игра, разные косюмы, куча культовых врагов у Логана, даже джагернаут был), трилогия фильмов о людях Х, первый сольник о Логане, игра по этому сольнику. После этого уже ни Циклоп, а Росомаха был главным у Иксмэнов.
Циклоп мне зашел именно в мультсериале Росомаха и Люди Икс, с первого появления его персонаж ошибается, просит прощения у Джин, с каждым последующим появлением персонаж изменяется, растет, эволюционирует, зрителю показывают его прошлые импульсивные поступки, сделанные с одной целью показать, что его позиция правая, все его решения основаны на понятных эмоциях, это показывает его человечность и именно в этом мультсериале у него крутой костюм с плащом.   
Но сейчас о фигурке. Коробка от обычной версии, только добавилась наклейка с названием фигурки, сам дизайн продолжает стиль коробок всех последних фигурок в шестом масштабе по комиксам от сайдов. Набор бедный, в нем только необходимый минимум, фигурка со сменными кистями, визорами и черная подставка, я был бы без претензий, если бы добавили дымящийся визор или иной аксессуар, которого не было в других версиях производителя, например, скульпт без маски с красными гражданским очками или вообще без очков, где были видны карие глаза. Сайды плащ не добавляли это мое ноу-нау, одолжил его у немецкого офицера, таким получился доработанный костюм.
https://i.imgur.com/Uwezbyi.jpg
Это была фотография без подгонки плаща, я дополню пост и выложу фото, где плащ будет сидеть получше и фотографии будут сделаны на фотик. Фигурка из коробки выглядит потрясающе, на самом деле дизайн очень лаконичен, но эфектен: это слитный комбинезон из облагающей ткани с полосами, отдельный пояс с логотипом людей икс, голова в маске со сменными визорами, кисти в перчатках и сапоги с отдельной подвижной ступней. Костюм повторяет дизайн из серии комиксов Astonishing X-Men.
https://i.imgur.com/u0rg1be.jpg

фото

https://i.imgur.com/RD1ltay.jpg

0

114

Отличный циклоп http://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/27943.gif
А по поводу аксов,так Сайды насколько помню всегда  жадничали
С обновкой тебя!

0

115

Mr.Nick написал(а):

А по поводу аксов,так Сайды насколько помню всегда  жадничали
С обновкой тебя!

Подпись автора

    " А ты подумай о крестах на могилах "

Спасибо за поздравление, Mr.Nick http://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/66554.png. А сайды в скупости довольно избирательны, где-то есть разнообразие: набор Индианы по Храму судьбы, в нем есть два варианта камней, которые светятся и в обычном состоянии, по третьему анчартед Натан Дрейк тоже при аксах, даже Джек Бертон с глазастиком, а где-то как у Циклопа :huh:.

0

116

Ко мне приехали совсем все части (некоторых даже две) очередного гангстера. Его зовут Грег.
https://i.imgur.com/hPZg2T1.jpg
Это не совсем он, но пока это единственный (единственный о котором я знаю) гангстер, который в прошлом выпускался в другой серии фигурок военных от компании damtoys. Военные имели обычные скульпты, но в 2013 году был выпущен очень ограниченный тираж бойца devgru red team с лицом гангстера Грега. Я не знал этого, когда решил собрать этого гангстера, но такая небольшая особенность добавляет ему шарма.
https://i.imgur.com/NnVHfsE.jpg
Также я не знал какой актер подарил лицо этому гангстеру до того, как полностью собрал его. Актером был Энди Уитфилд, который сыграл Спартака в сериале Спартак: Кровь и песок, сериал я не смотрел, но сходство определенно есть.
https://i.imgur.com/Nn44jYd.jpg
Фото Грега, который в этой позе находится и сейчас. Хотя телоид damtoys, одежда (ее пошив) позволят придать позу для стрельбы лежа, с одного колена, поездке на байке.
https://i.imgur.com/deqZSc3.jpg
Я выбрал этого гангстера из-за одежды, оружия и аксессуаров. Их очень много, некоторые просто редкие, а винтовка нигде не встречалась (имею ввиду серийные фигурки). Рюкзак полностью функциональный, все снаряжение внутри точно уместится, лямки можно настроить по фигуре. Оружие, как всегда, на высшем уровне, оставил в руках у Грега редкую, разборную винтовку AR-7 с оптическим прицелом под патрон 22 калибра, глок G18 в кобуре, остальное точно хранится в рюкзаке: короткий меч (танто), 9-и миллиметровый MP-9, 2 гранаты с магазинами. Мне показалось что пистолет, тем более с увеличенным магазином, скрытно носить никак не получится, поэтому я добавил гангстеру кобуру для глока от хотовской фигурки Ройса. Выглядит фигурка так, как будто кобура всегда была в комплекте, наглядное напоминание о его военном прошлом.

снаряжение

Одежда пошита и сделана отлично, имеется много мелких деталей. Куртка выполнена из джинсового материала и матерчатых рукавов и капюшона с проволокой, мягкие рукава не сковывают подвижность, даже с налокотниками, а проволока в капюшоне позволяет придать ему реалистичную форму. На пуговицах куртки выдавлены буквы "DAM". Футболка с принтом индейца. Штаны из тонкой ткани, с имитацией "собачек" от молний на имитации передних карманов, запаса длины хватит для пары подворотов, вдет ремень, на 2 шлевках висит цепь, надеты наколенники. Ботинки выполнены из пластика, со следами потертостей, стильно украшены. На голове мотоциклетный шлем, забрало и стекло можно поднять. На шее жетоны.
https://i.imgur.com/Zmo8ato.jpg

фото

0


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Niko