На волне недавнего фильма "Логан", появилась идея заказать один из наборов фигурки Логана. В дальнейшем, после различных анонсов от производителей, задумал сделать кастом-баш в БД варианте, в момент наиболее яростной атаки. Такое состояние Росомахи в сети называется Берсеркер, насколько я понял (первоначального источника не знаю, т.к. не задавался целью).
Почему БД, потому что такой вариант фигурки добавляет ей деталей, от чего персонаж выглядит интересней. За основу будет взят DX набор One toys & Worldbox 1/6, который я уже предзаказал.
Как придет, посмотрю на все, выберу то, что надо и займусь работой. С остальной одеждой что-нибудь придумаю)))
Относительно недавно на FB появился анонс головы Логана от Eleven с оскалом, что мне и нужно. Так что буду ждать и ее.
Потом хочу расширить явно худенькие ножки у теллоида, ну или заменю потом более подходящим.
В итоге должно получиться нечто подобное, но более "убитое"))). Рваная рубашка, майка, джинсы. Дырки от пуль в теле и т.д.
Ну и, разумеется, будет моя авторская подставка, имитирующая лесную местность с пулями, кровью и может еще с чем)). Процесс буду постепенно выкладывать в данную тему. Кому интересно, добро пожаловать!))))