Imperial Moff Gideon
Tusken Raiders
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Компании » HоT. HOT TOYS: Планы Компании, Слухи, Предполагаемые Релизы
Imperial Moff Gideon
Tusken Raiders
Black Widow & Task Master & Loki
Toy Sapien Tokyo
Локи довольно неплохо получается. С Таскмастером я практически не знаком. А вот Черная вдова... Мне кажется, или раньше Наташи были посимпатичнее
Локи норм вроде. Таскмастер, на сколько я понял, в одном фильме с вдовой будет?
Наташка просто ужасна!
Лицо страшное и тушка как бревно. В белом и обтягивающем нельзя такие пропорции делать. Если и брать, то тушку однозначно под замену.
У Наташки всё плохо .
Тело не то прическа не функционал (про повороты забыть) белый костюм с черными ремнями и кобурами ... да ладно
Таскмастер , не знаю кто такой но ...
Костюм - клишированная хрень . Наплечники , наколенники , шлем , капюшон (хорошо хоть плаща нет с буквой на спине) и прочая ахинея уже в печенках сидят Но больше , конечно , убивают щит и меч ...
Хотя тут претензии , наверно , больше к МАРВЕЛ . У них по ходу совсем грустно с дизайнерами стало ...
Остаётся только одна надежда ... на жирного бородатого русского с бутылкой водки
Ну и Локи ... а что Локи ...
А Локи , как всегда , милашка
Всем девчатам в коллекцию , без вариантов !!!
Костюм - клишированная хрень
Хорошо, что не догадались трусы поверх трико натянуть
Так значит Черная Вдова теперь Белая Вдова?
Тю! Это Бэтмена фишка!
Трусы по верх трико это классика . В современный кинематограф это сложно будет вписать, но как дань прошлому будет неплохо воплотить, в современных фигурках, и таких современных фигурок уже не так и мало: последний Джагернаут от toys era, Росомахи от sideshow, Магнито от sideshow, Супермен и Бэтмен от них же, Бэтс и Робин по сериалу от хотов, Кэп в промо костюме от Hot toys (точно пропустил кого-то).
Скоро выходят несколько сериалов от Марвел, уверен
скоро Вижна с Вандой в трусах тоже добавим к списку, а может ещё кого
. В белом и обтягивающем нельзя такие пропорции делать. Если и брать, то тушку однозначно под замену.
Да в белом вообще опасно трогать + у неё такой костюм с шероховатостями что грязь и пыль будет забиваться.
1 ноября 2020
График релизов
30 ноября 2020
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Компании » HоT. HOT TOYS: Планы Компании, Слухи, Предполагаемые Релизы