Считаю что вполне заслуженно, не смотря на множество критики в их адрес, никто не делает таких же качественных фигурок в 1/6, среди их релизов каждый может найти что-то себе по вкусу.
Отдельное им спасибо за Классику
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Компании » HоT. HOT TOYS: Планы Компании, Слухи, Предполагаемые Релизы
Считаю что вполне заслуженно, не смотря на множество критики в их адрес, никто не делает таких же качественных фигурок в 1/6, среди их релизов каждый может найти что-то себе по вкусу.
Отдельное им спасибо за Классику
Фигурки/а по последней части Metal Gear Solid
Master Dront
Шик)
Оооо, буду ждать снайпершу.
Никто не вкурсе, кто это, что за персонаж, какую роль играет, но каждый считает своим долгом ждать её от хот тойс.
На сиськи что ли повелись, ё моё!
Illusiveman
ну так, фансервис японские фирмы в большинстве своем вообще только на нём и держатся.
Да блин, Райдена переносят и переносят, зато новье уже анонсировали.
Лично мне, Quiet - героиня пятой части , понравилась своей профессией (снайпер), характером , партнёрством с Биг Боссом. Визуально, её стиль ворн аут чем то походит на пост пак.
К тому же у неё есть некая способность к перемещением в пространстве и интересный "демонический макияж" . В целом получается интересный образ.
Я Редена тоже жду, думаю переносят из-за сложности самой фигурки.
По новой части думаю в первую очередь будут делать в первую очередь Снейка, но думаю Quiet тоже не обойдут вниманием:)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Компании » HоT. HOT TOYS: Планы Компании, Слухи, Предполагаемые Релизы