фото HT Hulkbuster 2.0 (infinity war)
Мне первый больше понравился. Этот какой-то slim version.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Компании » HоT. HOT TOYS: Планы Компании, Слухи, Предполагаемые Релизы
фото HT Hulkbuster 2.0 (infinity war)
Мне первый больше понравился. Этот какой-то slim version.
еще не встречал людей , которым вторая версия нравилась больше первой
Пословица «старый халкбастер лучше новых двух» , тут как раз кстати)
Дизайн очень обтекаемый ,как и у нового ЖЧ. Исчезает угловатость и вместе с ней и грубость, такие дизайны подошлибы к женским версиям
еще не встречал людей , которым вторая версия нравилась больше первой
Нашли! Мне как-то большой второй по вкусу. Хотя не скажу что оба прям нравятся.
Каталог продукции Hot Toys 2018-2019
Новинки от Hot Toys по фильму "Мстители: Война бесконечности" (Avengers: Infinity War)
Новинки от Hot Toys по фильму "Мстители: Война бесконечности" (Avengers: Infinity War)
Ба ... знакомые всё лица !!! А в правом верхнем углу не Локи ли случаем . Если да , то он , наверно , сейчас говорит , что не надо покупать его версию по "Рагнарёку"
Hot Toys Hulkbuster Infinity War
Outrider от Hot Toys Infinity War
О! Дракса и Гамору будут делать по ВБ а не Стражам 2. Алой Ведьме опять почему-то титек не додали, судя по всему. Стрэндж чё-то вообще такой же как и по сольнику (скульпт понятно что поменяют я про всё остальное).
Ещё один чудик из Инфинити
Hot Toys: ATIW: Black order - Corvus Glaive
PS Цены на новинки
Сейчас на цены глянул ... и поймал себя на мысли . Что "Хоты" , когда цены проставляют , тоже думают о том , что Вдова - очередная хрень ... Поэтому сильно и не "быкуют"
Отредактировано Dmitry Donskoy (13.04.2018 11:47)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Компании » HоT. HOT TOYS: Планы Компании, Слухи, Предполагаемые Релизы