аааа чтоооо там локи из рагнарека в зеленом а не голубом что это что это объясните помогите
Забей, все равно в войне бесконечности новый будет.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Компании » HоT. HOT TOYS: Планы Компании, Слухи, Предполагаемые Релизы
аааа чтоооо там локи из рагнарека в зеленом а не голубом что это что это объясните помогите
Игорь , я бы не был так спокоен
Первый Локи - классический . Добавь к этому отличный худощавый скульпт лица , зеленый плащ , два "копья" и ... шлем с рогами .
Плюс этот зеленый костюм мы уже не увидим почти 100 % . Я в свое время сравнивал первый и второй "прикиды" Локи . Они на самом деле отличаются мелочами и кое-где цветовая гамма немножко другая . А так они - один в один . Я не думаю , чтобы Хоты настолько обнаглели , что выпустят 3-й одинаковый костюм .
Так что классики скорее всего не будет . Так же , как и Локи по "Войне бесконечности" под вопросом .
Если я правильно понял , то это будущий Локи из "Рагнарёка" . И нас скорее всего ждут релизы а-ля "Тор - Роад , Тор - гладиатор , Тор - без глаза " и т.д....
Отредактировано Dmitry Donskoy (11.01.2018 10:32)
Игорь , я бы не был так спокоен
Первый Локи - классический . Добавь к этому отличный худощавый скульпт лица , зеленый плащ , два "копья" и ... шлем с рогами .
Плюс этот зеленый костюм мы уже не увидим почти 100 % . Я в свое время сравнивал первый и второй "прикиды" Локи . Они на самом деле отличаются мелочами и кое-где цветовая гамма немножко другая . А так они - один в один . Я не думаю , чтобы Хоты настолько обнаглели , что выпустят 3-й одинаковый костюм .
Так что классики скорее всего не будет . Так же , как и Локи по "Войне бесконечности" под вопросом .
Если я правильно понял , то это будущий Локи из "Рагнарёка" . И нас скорее всего ждут релизы а-ля "Тор - Роад , Тор - гладиатор , Тор - без глаза " и т.д....Отредактировано Dmitry Donskoy (Сегодня 10:32)
Ну я спокоен... у меня просто есть первый Локи) под новый год подогнали друзья) я его считаю одним из лучших релизов Хотов, а этого возьму, разве, что если будет вариант подешевле)
Спасибо за информацию!)
Рагнарекский Локи
о дааа это я вовремя зашла
Ждем горячего анонса
Ох чую будет у меня в коллекции 2 ЛОки
Тизер от Hot Toys.
А чего, вы и сами догадываетесь)
“It's a war. This time.”
#HotToys #Collectibles #Marvel #Avengers #InfinityWar
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Компании » HоT. HOT TOYS: Планы Компании, Слухи, Предполагаемые Релизы