добавил больше фот 

Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. AVP: Alien Girl 1/6
добавил больше фот 

Hot Toys Alien Girl 1/6 на Secret Base

Ох красивая! Шельма! 
Ох красивая! Шельма!

Цена на сайдах
264.99 USD 
Цена на сайдах
264.99 USD
не только мне ценник показался адским ))
Цена на сайдах
264.99 USD
Упоролись совсем!
Может девчушка и красивая... так у Котобукии такого добра хватает и по более демократичным ценам... Она ни к чему не привязана, взята с потолка, никакой логики, и рассчитана исключительно на озабоченных фанатов чужих (извиняюсь). Нет, ну серьёзно, нельзя было сделать девушку вооружённую из ошмётков чужих? Была бы какая-то история, фансервис, эротика и т.п. а так получите чужого скрещённого с сисястой девкой? К чему это? Тогда откройте линейку посвящённую данной тематике, жду железяку в попасто-сисятом образе и штурмовика. Уж насколько я не предвзятый к подобному, но это слишком... не вяжется с хоть чем-то, кроме желания обладать сексуальным ксеноморфом. В этом, забавного даже ничего нет, в отличии от котобукийских хоррор бисюдзё. Это не перевоплощение образа, это просто секс + любимая тематика. Никакого обыгрывания, сиськи+чужой. Никакой логики. Да ещё и цену заломили. И заметьте, я ругаю не тех кто возьмёт (каждый наполняет коллекцию чем хочет, вообще не моё дело) а именно производителя. Если кому-то подобное по кайфу - рад за них. Каждый берёт то что считает нужным, и главное что бы вам было хорошо от созерцания подобного на полке. Коллекционирование фигур в том и заключается, забейте на масштаб, тираж и т.п. берите если нравится... только меня не переубеждайте)))
Отредактировано Black Beast (23.11.2015 23:32)
Может девчушка и красивая... так у Котобукии такого добра хватает и по более демократичным ценам... Она ни к чему не привязана, взята с потолка, никакой логики, и рассчитана исключительно на озабоченных фанатов чужих (извиняюсь). Нет, ну серьёзно, нельзя было сделать девушку вооружённую из ошмётков чужих? Была бы какая-то история, фансервис, эротика и т.п. а так получите чужого скрещённого с сисястой девкой? К чему это? Тогда откройте линейку посвящённую данной тематике, жду железяку в попасто-сисятом образе и штурмовика. Уж насколько я не предвзятый к подобному, но это слишком... не вяжется с хоть чем-то, кроме желания обладать сексуальным ксеноморфом. В этом, забавного даже ничего нет, в отличии от котобукийских хоррор бисюдзё. Это не перевоплощение образа, это просто секс + любимая тематика. Никакого обыгрывания, сиськи+чужой. никако
Если бы они к ней добавили еще и котика, точно взял бы, не взирая на цену

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. AVP: Alien Girl 1/6