добавил больше фот
HоT. AVP: Alien Girl 1/6
Сообщений 21 страница 30 из 53
Поделиться2221.11.2015 13:21
Hot Toys Alien Girl 1/6 на Secret Base
Поделиться2321.11.2015 13:22
Ох красивая! Шельма!
Поделиться2421.11.2015 13:24
Ох красивая! Шельма!
Поделиться2523.11.2015 22:55
Цена на сайдах
264.99 USD
Поделиться2623.11.2015 23:07
Цена на сайдах
264.99 USD
Поделиться2723.11.2015 23:13
не только мне ценник показался адским ))
Поделиться2823.11.2015 23:23
Цена на сайдах
264.99 USD
Упоролись совсем!
Поделиться2923.11.2015 23:27
Может девчушка и красивая... так у Котобукии такого добра хватает и по более демократичным ценам... Она ни к чему не привязана, взята с потолка, никакой логики, и рассчитана исключительно на озабоченных фанатов чужих (извиняюсь). Нет, ну серьёзно, нельзя было сделать девушку вооружённую из ошмётков чужих? Была бы какая-то история, фансервис, эротика и т.п. а так получите чужого скрещённого с сисястой девкой? К чему это? Тогда откройте линейку посвящённую данной тематике, жду железяку в попасто-сисятом образе и штурмовика. Уж насколько я не предвзятый к подобному, но это слишком... не вяжется с хоть чем-то, кроме желания обладать сексуальным ксеноморфом. В этом, забавного даже ничего нет, в отличии от котобукийских хоррор бисюдзё. Это не перевоплощение образа, это просто секс + любимая тематика. Никакого обыгрывания, сиськи+чужой. Никакой логики. Да ещё и цену заломили. И заметьте, я ругаю не тех кто возьмёт (каждый наполняет коллекцию чем хочет, вообще не моё дело) а именно производителя. Если кому-то подобное по кайфу - рад за них. Каждый берёт то что считает нужным, и главное что бы вам было хорошо от созерцания подобного на полке. Коллекционирование фигур в том и заключается, забейте на масштаб, тираж и т.п. берите если нравится... только меня не переубеждайте)))
Отредактировано Black Beast (23.11.2015 23:32)
Поделиться3023.11.2015 23:32
Может девчушка и красивая... так у Котобукии такого добра хватает и по более демократичным ценам... Она ни к чему не привязана, взята с потолка, никакой логики, и рассчитана исключительно на озабоченных фанатов чужих (извиняюсь). Нет, ну серьёзно, нельзя было сделать девушку вооружённую из ошмётков чужих? Была бы какая-то история, фансервис, эротика и т.п. а так получите чужого скрещённого с сисястой девкой? К чему это? Тогда откройте линейку посвящённую данной тематике, жду железяку в попасто-сисятом образе и штурмовика. Уж насколько я не предвзятый к подобному, но это слишком... не вяжется с хоть чем-то, кроме желания обладать сексуальным ксеноморфом. В этом, забавного даже ничего нет, в отличии от котобукийских хоррор бисюдзё. Это не перевоплощение образа, это просто секс + любимая тематика. Никакого обыгрывания, сиськи+чужой. никако
Если бы они к ней добавили еще и котика, точно взял бы, не взирая на цену