Моя подборка Анимешек
The Professional: Golgo 13 - 1983
The Dagger of Kamui - 1985
Hokuto no Ken: The Movie - 1986
Megazone 23: Part 2 - 1986
Violence Jack - 1986
Neo Tokyo - 1987
Venus Wars - 1989
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Видeо. Анимация, анимационные ролики
Моя подборка Анимешек
The Professional: Golgo 13 - 1983
The Dagger of Kamui - 1985
Hokuto no Ken: The Movie - 1986
Megazone 23: Part 2 - 1986
Violence Jack - 1986
Neo Tokyo - 1987
Venus Wars - 1989
Viktor написал(а):
Я лучше пересмотрю "Летающий Корабль Призрак"Подпись автора
+My Collection!
"Джек в стране чудес" в 100 раз лучше. Там такая прелестная принцесса! И очень страшная королева и ее сын Тулип.
Master Dront написал(а):Viktor написал(а):
Я лучше пересмотрю "Летающий Корабль Призрак"Подпись автора
+My Collection!
"Джек в стране чудес" в 100 раз лучше. Там такая прелестная принцесса! И очень страшная королева и ее сын Тулип.
Мне больше такого формата нра
Отредактировано Master Dront (14.01.2015 13:32)
Мне больше такого формата нра
К сожалению, в наше время, у многих (не у всех конечно), но у очень и очень многих, сформировалось так называемое "клиповое мышление". Мы, биологически, не в состоянии успевать воспринимать лавину информации, свалившуюся нам на голову. И не в состоянии удержать свое внимание, на чем либо, более 3-5 минут. По моему это разобщающий фактор между людьми.
А мне кажется все дело во вкусах, из той же лавины информации выбираешь то что тебе нравится и к чему тебя тянет.
я вообще не догнал к чему было это высказывание про "лавину информации" и "клиповое мышление".
скрин как скрин, тоже такое больше люблю) а Джека лично я смотрел - ничего особенного, мульт, как мульт)
А мне кажется все дело во вкусах, из той же лавины информации выбираешь то что тебе нравится и к чему тебя тянет.
Подпись автора
+My Collection!
Это резонно, конечно. Спорить тут бессмысленно. Но мы перестаем прислушиваться к собеседнику. В одно ухо влетает-из другого вылетает. И это , весьма, прискорбно.
... а Джека лично я смотрел - ничего особенного, мульт, как мульт)
Ну как ничего особенного!!! Такой трогательный мультфильм!!! Может Вы что то другое смотрели, я не знаю.
Отредактировано Viktor (14.01.2015 20:35)
Viktor
70-х годов?) его имел в виду, может еще какие есть и мы про разное.
В Российской "ДА-Студии" идет работа над полнометражным мультфильмом "Сергий Радонежский". Будет выпущен в прокат весной, 2015 г. И будет полностью рисованным
Ух ты! Очень красиво!
мы перестаем прислушиваться к собеседнику. В одно ухо влетает-из другого вылетает. И это , весьма, прискорбно.
Ну так начинать надо с себя
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Видeо. Анимация, анимационные ролики