Наши Отзывы на недавно просмотренное
Cоol. Отзывы на недавно просмотренное
Сообщений 71 страница 80 из 376
Поделиться7125.04.2015 03:19
К сожалению, нет
Спасибо)
Вчера новость прочла, что он будет в допах к двд.
Поделиться7226.04.2015 21:49
Посмотрел вчера вторых мстителей. Самый лучший эпитет, подходящий для фильма это добротный. Т.е. Дорогая картинка, хорошие актеры и музыка. Но в целом фильм хороший но не выдающийся. Как всегда отсутствие смысла в происходящем как такового. Мало юмора и чего-то действительно оригинального. Фильм советую посмотреть в хорошем кинотеатре, с качественной картинкой и звуком, без этого будет не то. Также хочу отметить очень класно сделанных Вижена и Альтрона, а вот ртуть с ведьмой подкачали:(
Поделиться7321.05.2015 10:37
Посмотрел вчера Безумного Макса. Одно слово- ВОСТОРГ!!!
Давно я не получал от кино такого удовольствия, фильм действительно очень хорош, и хорошо в нем практически все, безупречный подбор актеров, сценарий, спецэффекты, музыка декорации, да все абсолютно. Даже сильный уклон в сторону феминизма его не портит, даже наоборот.
Особенно хочется отметить работу художников и дизайнеров, абсолютно все кастюмы, грим, автомобили, оружие выглядит на пять с плюсом.
Очень советую посмотреть, обязательно в хорошем зале, с хорошей картинкой и звуком (это важно).
Также искренне питаю надежду, что за лицензию возьмутся хоты, там столько всего можно и нужно сделать, ЖЧ и бэтмен просто отдыхают.
Поделиться7421.05.2015 11:30
Да уж ! Абсолютно все хвалят, даже арт бук заказал Фильма ещё не видел но в Предвкушении
Поделиться7525.05.2015 20:27
Безусловно Безумный Макс очень хорош и крут почти по всем показателям, но кроме сценария. Сценарий его слабая сторона, но он там как таковой и не нужен .
Поделиться7625.05.2015 20:52
Посмотрел вчера вторых мстителей. Самый лучший эпитет, подходящий для фильма это добротный. Т.е. Дорогая картинка, хорошие актеры и музыка. Но в целом фильм хороший но не выдающийся. Как всегда отсутствие смысла в происходящем как такового. Мало юмора и чего-то действительно оригинального. Фильм советую посмотреть в хорошем кинотеатре, с качественной картинкой и звуком, без этого будет не то. Также хочу отметить очень класно сделанных Вижена и Альтрона, а вот ртуть с ведьмой подкачали:(
Точно, мало выдающегося, ждал большего.
Вижен интересный, красиво сделал и сыгран.
Про остальных такого не скажу. Толи все актёры уже устали, толи всё это зрителям приелось, фильм смотрится как то без огонька.
Близнецы ведут себя порой непонятно. Вроде как у них колоссальные возможности и они хотят что то сделать и в тоже время всё их стремление куда то исчезает ,как и они сами.
Альтрон похож на Мегатрона, много болтает , да к тому же иногда говорит одно, думает другое, а делает третье, бестолковый какой то.
7 из 10ти.
Поделиться7727.05.2015 23:08
Фарго сериал 2014 г.
Уж очень сильно его хвалили, решил глянуть
Отличный сериал. Держит в напряжении до самого конца.
Актерский состав - сказка, особенно хочу отметить персонажей Билли Торнтона и Эллисон Толман
Советую к просмотру
Как сериалу:
8.5/10
Поделиться7805.07.2015 20:03
Терминатор: Генезис 2015г.
Хорошее кино! Кто бы что не говорил, фильм лично мне очень понравился.
Арни красава, ничего лишнего. Конечно, есть несколько сюжетных дыр, но это не мешает просмотру. Все в кино!)
8/10
Поделиться7911.07.2015 21:36
Посмотрел "Из Машины" 2015, шикарный фантастический фильм, концовка Супер Рекомендую любителям спокойного скай фая.
Поделиться8017.08.2015 15:04
Открыл для себя сериал Игры Престолов ) Знаю, знаю, многие его уже давно смотрят))
Посмотрел первые 3 серии от первого сезона , снято хорошо и интересно, очень много звёзд.
Майкл Бин оказывается обрюсший и с постной мордой как и в релизе от threezero, вот уж не думал что он так изменился.
Мир и атмосфера чем то напоминает суровые времена викингов и средневековых королевств Англии, Франции. Присутствует доля фэнтези, наличие брутальных и не детских сцен, коварство )
Фильм своего рода сказка властелин конец для взрослой аудитории, которая была в восторге от Тюдоров.
Интересно и поучительно