Наши Отзывы на недавно просмотренное

Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Cоol. Отзывы на недавно просмотренное
Наши Отзывы на недавно просмотренное

Batbatsy
Советую глянуть;)
На блюрике гляну 
Робот по имени Чаппи Вроде это тоже "Короткое замыкание" в которое добавили немного "Робокопа" и дух режиссера (дух "Район №9", если быть точнее), но вышло очень достойно! Die Antwoord справились отлично с игрой и их музыка весьма подошла фильму. Чаппи вышел милым и "живым" - нам понравилось. Сюжет ничего нового не дает, но приятен. В общем посмотрели с удовольствием, пусть второй раз возьмемся за него очень не скоро.
ps: только Джекман смотрится немного нелепо, слишком картонный вышел.
Исход: Цари и боги Все очень плохо.
Моисей, который не знает, что он еврей, но ходит с волосами и бородой (египтяне так не ходили). Рамзес, который не успел взойти на трон и провожает своего отца в Абу-Симбеле, который он построил не в первый год своего правления и изобразил на котором себя фараоном и свою жену (которой на тот момент в фильме у него еще нет). Прибавляем к этому славный бред самой истории, где он уничтожает урожай (чем перебил бы большую часть тех же евреев) и занимается светлыми убийствами первенцев (что тоже очень забавно, т.к. в фильме убрали старшего брата Рамзеса и соответственно именно он был первенцем и должен был тоже умереть!
) Ну, а отец Рамзеса, что отдал ему власть вопреки очереди старшего сына, так он в него верил, но да - в фильме он больше верит в Моисея (это в обычного дружка сына, когда они плоть и кровь богов...ну да, гениально - браво!) Концовка тут соответствующая - "устроил ты эту фигню и что теперь?", "не знаю, не думал как-то"!
Это только часть идиотизма от которого мозг кипит, Ридли дал жару, ничего не сказать!
![]()
Единственный достойный конец у Исхода был бы в стиле: "Уолтер будет Джесси (заросшего, аки там, само-собой) и тот:
- вот это торкнуло, так торкнуло!"
Вселенная Стивена Хокинга Актер заслужил аплодисментов, причем стоя!
Потрясающее воплощение образа! Фильм приятный, больше о семье, жизни и любви, а не науке, но от этого он менее достойным не становится! Всегда вдохновляет история тех, кто потеряв почти все, продолжает жить и делать невозможное!
Побудь в моей шкуре Как оно у нас часто бывает, название перевели через жопу и никакой связи с фильмом мы так и не нашли! Голая Йоханссон и ряд очень хорошо снятых сцен делают просмотр "легким", у фильма есть своя атмосфера и это радует, но с задачей они справились не очень хорошо. Тут, все как в фильме, это лишь "кожа", самой идеи и затрагиваемых проблем в фильме не передали, без прочтения книги это просто набор действий. История одного пришельца, который попробовал стать человеком, но столкнулся с не лучшими его проявлениями на чем свой путь и закончил. Посмотреть можно, но желательно после прочтения (если вас изначально не смутит факт той самой поверхностной передачи)
Отредактировано Archo (15.03.2015 23:04)
Проклятье Анабель - не так страшен чёрт как его молюют.
Вкратце - злой дух преследует несчастную мамашу весь фильм и всячески её пугает.
Смотрел фильм без "жмурок", сцены ужасов сняты так что скорей пугают только героиню фильма чем зрителя.
В целом лента снята неплохо для жанра мистика-ужасы, очень хорошая сцена с лифтом и вечно одним и тем же этажом. 
из минусов - нулевой звёздный состав.

Зеркала - фильм понравился намного больше чем Проклятье Анабель.
Интересный сюжет и происходящее действительно выглядит как реальный ужастик, никогда не знаешь как поведёт себя отражение в зеркале.
Вкратце - охраник стал жертвой преследования злово демона в зеркалах.
Концовка на 10 ку
Хороший состав актёров, в главной роли Кифер Сезерлэнд
Лично для меня зеркала больше противный, чем страшный. Я люблю ужастики, где в замкнутом помещении или доме происходит всякая всячина(аля паранормальное явление) , а глубокие кровавые порезы, разрывание ртов и вырывание кишков делает из ужастика отврат)
Лично для меня зеркала больше противный, чем страшный. Я люблю ужастики, где в замкнутом помещении или доме происходит всякая всячина(аля паранормальное явление) , а глубокие кровавые порезы, разрывание ртов и вырывание кишков делает из ужастика отврат)
А мне вот "Мясо" подавай типа "Резня бензопилой по Техаски"
Cамый страшный ужастик для меня это "Мертвая тишина", всем советую после 12 ночи, одному при приглушённом свете глянуть 
оценивать ужастики бесполезно, т.к. это, имхо, единственный жанр (артхаус не считаю), фильмы которого могут показаться двум разным зрителям абсолютно противоположными. одному дико понравится, другой будет плеваться. кто-то испугается, кто-то широко зевнет до хруста в челюсти.
даже рецензии и кинопоиск тут не прокатывают, ибо надо лично смотреть и уже делать вывод на основе собственных ощущений.
мне, например, наоборот очень нравятся садистские фильмы, а вот "Паранормальное явление", где пара идиотов весь фильм дико верещит от шагов, качающейся люстры и приподнятого одеяла, я просто ненавижу. но насчет "Мертвой тишины" соглашусь - мне он тоже в свое время понравился и достаточно сильно напугал.
Мне кажется что не только ужастики обладают свойством нравится или не нравится разным зрителям )
недавно читал ревью фильма Конан-варвар 2011 , мнение гуляет от критической оценки фильму 1 из 10 , до 9 из 10 баллов. Лично сам жутко перенёс просмотр даже с перемотками. 
Albino
на мой взгляд фильмы остальных жанров явно охотнее и куда быстрее найдут двух своих ярых фанатов или, наоборот, двух ярых ненавистников.
у меня ни с одним другом/знакомым не было ситуации, когда ужастик после просмотра вызвал бы одинаковые эмоции: в большинстве случаев все строго противоположно получается) как-то фильмы по типу марвеловских экранизаций или мелодрам обычно не обладают такими контрастными итоговыми мнениями. либо мне так очень субъективно кажется 
недавно читал ревью фильма Конан-варвар 2011 , мнение гуляет от критической оценки фильму 1 из 10
И то Много 
"Эффект Лазаря", идея "Кладбища Домашних Животных" но с научным подходом. Из 5 баллов на 4 тянет, концовка порадовала 
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Cоol. Отзывы на недавно просмотренное