Наши Отзывы на недавно просмотренное

Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Cоol. Отзывы на недавно просмотренное
Наши Отзывы на недавно просмотренное

"Сигнал" 2014г, на протяжении фильма возникает куча идиотских ситуаций но концовка их оправдывает ) Интересная фантастика.
Посмотрел Джона Уика, столько хороших отзывов слышал о нем.
Мое мнение фильм ни о чем, как и все прочие фильмы об наемных убийцах в отставке, начало, середина и конец как по рельсам. Фильм посмотреть можно и он в целом неплохой, но не выдающийся:(
Друзья затащили на "Восхождение Юпитер", теперь прячутся) Такая бездарная чушь от таких, казалось бы, маститых режиссеров очень удивила. Скучно, несмотря на весь экшон, злодеи никакие, герои - тоже сплошной шаблон. Порадовал только Шон Бин, который даже в шаблонной роли смотрится отлично, но одного Бина явно маловато. Единственное на что еще можно посмотреть это на туловище Татума, которое объективно хорошо выглядит)
Заканчиваю просмотр сериала "Отбросы"... Не смотря на мое отношение к вредным привычкам и мату (странно, что не сделали альтернативный цензированный вариант перевода), сериал очень даже понравился. Несколько необычный взгляд на суперспособности.
Несколько расстроил сериал Константин... Сплошные шаблоны и клише. Посмотреть можно, но это не для тех, кто любит умные сюжеты.
Так же не на высоте последний вышедший сезон Доктора Кто... И судя по всему, дело не в Капальди... Сами сценарии заметно уступают предыдущим сезонам... возможно они учтут свои ошибки и следующий сезон будет значительно лучше.
Сверхьестественное радует! Снова стало интересно, что же будет дальше )) Особенно понравилась серия, где ставили мюзикл..
Сверхьестественное радует! Снова стало интересно, что же будет дальше )) Особенно понравилась серия, где ставили мюзикл..
Я на 6 или 7ом сезоне забросил... стало очень ннуууудно
Я на 6 или 7ом сезоне забросил... стало очень ннуууудно
ну вот сейчас они стали понемногу снова набирать темп! ))
ну вот сейчас они стали понемногу снова набирать темп! ))
хех)) былоб время пересмотрел бы наверное)
В выходные сходили на Кингсмэн... в пятый раз)
Совершенно очаровательный фильм с роскошным кастом и даже молодняк на уровне)
Робот по имени Чаппи 2015
Прекрасный фильм, очень понравился
7.8/10
Batbatsy
Тоже сегодня сходил. Хороший фильм понравился, не совсем обычный сюжет. И трогательные моменты есть и боевичок. Советую глянуть;)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Cоol. Отзывы на недавно просмотренное