Наши Отзывы на недавно просмотренное
Cоol. Отзывы на недавно просмотренное
Сообщений 361 страница 370 из 376
Поделиться36122.03.2021 14:46
смотрелось приятно глазу
Согласен, каждому свое. Кто-то экранки на телефоне смотрит и ОК. Я не настаиваю на истине своих высказываний для всех, но лично для меня это не очень смотрибельно.
Поделиться36222.03.2021 15:01
REM, С таким просмотром тёмных полос видно не было, я поэтому написал, как именно смотрел.
Поделиться36312.04.2021 16:53
Посмотрел свежий фильм на тему Смертельной Схватки.
Назвать данный фильм фильмом у меня язык не поворачивается, слишком уж больно простоват и растянут масштаб действий и история заканчивается там, где обычно начинается середина фильма. Вопрос, почему не 2-3 часа? Ответ - делаем бабло. Данный фильм больше похож на начало какой ни будь трилогии, своего рода завтрак за которым может последовать обед и ужин и тогда можно уже оценить весь рацион питания.
Затравка нужно сказать мне понравилась, снято очень достойно, интересные схватки и некоторые персонажи действительно вызывают уважения и прикипают к роли.
Больше всего порадовал Джакс , прям идеальный, далее шикарно сыграла Соня Блейд, неплохо исполнил свою роль и Лью Кенг. Сабзиро должен получить оскар, такой хладнокровный вид у него , что даже без маски он вселял страха больше чем в маске, больше всех старался, молодец. Скорпион более менее, но одежда была мешковатая и двигался он как какой то самурай в доспехах, а не как шустрый ниндзя. Кано топ, хорошо проявил черты своего подонистого характера. Вот это те персонажи которые запомнились с лучшей стороны и хорошо смотрелись в фильме. Главный герой разочаровал, он просто не тянут возложенные на него обязательства и был унылым ноунеймом посреди именитых бойцов и персонажей из данной серии игр. Шанг цунг ни о чём.. как и Райден, такое ощущение что им было вообще пофиг на их роли. Вообще Мортал Комбат это большая сказка, которая в современное время с супер технологиями, оружием, лазерами и сверхскоростными ракетами воспринимается как то уже не так адекватно. К примеру, кто то там решил прийти с армией из внешнего мира, это что за армия? Армия состоящая из супер бойцов рукопашного боя и стадо монголов с мечами? Так мир им не завоевать, огребут по полной, их всех тут просто перестреляют из автоматов и закидают гранатами, вот поэтому некоторые части сюжета выглядели как то наивно. Я бы вообще убрал эту ерунду о завоевании мира из сюжета и ограничился бы просто поездкой на турнир либо из за приза, либо по принуждению. Ну вообщем как бы там не было, нам показали только затравку, которой сыт не будешь и поэтому есть осадок разочарования. Я лично за продолжение.
Поделиться36424.05.2021 14:36
Армия мертвецов (2021) Снайдера
Зомбовый отряд самоубийц, довольно стильное кинцо от Снайдера, ну по другому он не снимает
Больше всего понравилась альфа королева и тупость глав героев
Поделиться36524.05.2021 14:37
Отличный фильм, очень зашел
Поделиться36624.05.2021 14:53
Любовь,смерть и роботы.
2й сезон.
Продожение разнообразных короткометражек.Если нравятся необычные анимационные работы,то просмотр обязателен.
Смотрится не хуже первого сезона,немного грустнее правда.
Поделиться36731.05.2021 20:37
Посмотрел недавно фильм Гая Ричи - Гнев человеческий, о нелёгкой работе инкассаторов.
Новая работа талантливого режиссёра кардинально отличается от до селе выпущенных им фильмов, абсолютно другой стиль, без нарезок, черного юмора и без лёгкой музыки.
Всем , кто любит мощные криминальные боевики с крутыми перестрелками советую к просмотру , хотя бы и один раз !
Приятно удивило появление в ленте сына Клина Иствуда, на моей памяти это уже второй фильм после Форпоста в его копилке отличных работ.
Поделиться36801.06.2021 09:32
^ Джейсон Стэйтем там лишний, не его роль, Скот Иствуд и Джош Харенетт Гай Ричи кажись уже все навыки растерял
Поделиться36903.07.2021 11:20
Глянул "Тихое место 2", ни тебе новых монстров ни новых аспектов, тупо продолжение первой части приключений семейки.
Основа держится на - не шуметь а то кирдык, честно говоря ожидал большего, такое ощущение что не досняли всё это в первой части и решили сделать 2ю - да, на много хуже первой, единственное что понравилось так это Киллиан Мёрфи
Поделиться37015.12.2021 20:28
Всем привет! Побывали на просмотре новой части Человека Паука.
Одним словом - Восхищение !!! 3я часть большой прорыв в серии с Томом, лучшая часть ИМХО. Кто уже посмотрел, просьба без спойлеров, а кто нет - Приятного просмотра !
Кстати, сцена после фильмов тоже имеется и !! очень хорошее нас ждёт продолжение !