Наши Отзывы на недавно просмотренное
Cоol. Отзывы на недавно просмотренное
Сообщений 351 страница 360 из 376
Поделиться35121.03.2021 21:58
Аффлек нынче такой
Концовка фильма вообще без Снайдера доснималась.
Если речь про сцену с кошмаром, то ее снимал Снайдер осенью 20 года
Отредактировано C-Inferno (21.03.2021 22:00)
Поделиться35222.03.2021 01:23
J.Art написал(а):очень сильно похудел значит, на Джоржда Клунни стал похож
На нём и в сцене кошмара маска его Бэтменская прямо "висит". Он раньше такой щекастик был, а сейчас прямо сильно исхудал...
А по делу - то фильм конечно не разочаровал. Мощнейшие оставил впечатления, ине зря Зак это всё замутил. 4 часа пролетели мгновенно. Много крутых сцен, много зрелищности. Наконец-то полное раскрытие персонажей, полностью прогоняющее недоумение от предыдущей Лиги. Фильм однозначно надо пересмотреть...В общем, если кто еще не смотрел и сомневается - не сомневайтесь, это
Я закончил 2й просморт. Смотрел на русском и на английском, наши блестящий перевод сделали, голос у Флеша идеально подобран как и у других, даже лучше чем на западе звучат некоторые голоса. Данный фильм это настоящее Сердце DC. Как же всё плавно переходит из одной сцены в другую, какие классные сьемки города, как движется камера , не хуже Нолона, а графические экшен сцены все на 10 баллов. Смотреть и слушать музыку в этом фильме просто интересно . Не верится , что такое кино вышло и что так ещё могут снимать в наше время "говно сиквелов".
Можно сравнить данный фильм с Богемской Рапсодией от Queen. 4 часа, это вау! таких длинных фильмов что то я не припомню ! Фильм так же как и песню не хотели крутить на радио. "Слишком долго", "у нас стандарты".
WB на экраны конечно не смогли допустить такую 4х часовую работу, кто бы стал досиживать ? А еще, где дети в зале? почему мало проданных билетов? Это точно кино по комиксам для детей? вот и отстранили дядю Зака, наняли одного из десятка режиссеров , тот им состряпал 2х часовую версию для дойки зрителей .
В итоге всё вырезали о новых персонажах, их человечность и подвиги, заодно и всех значимых злодеев и шикарные битвы, а что осталось склеили новыми небольшими сценами.
Получилась чисто детская версия, что в принципе неплохой ход, для сбора денег и для развития темы.
Поэтому она имеет повод для существования, пусть радует детей.
А вот версия Зака это уже для тех, кто постарше и мы очень ценим его работу.
Мне понравилось изречение Снайдера 'Я не знаю, чем закончилась предыдущая версия, но в моей только Бог может убить Бога' Ведь тут очень глубокий смысл, Зак делал всё обдумано и так на протяжении всего фильма.
Такие фильмы настоящее сокровище и пусть их не покажут в кинотеатрах, но о них будут всегда говорить с большим интересом и хвалить за качество, вспоминать талантливого Режисcёра, а заодно и актеров которые были в отличной форме и шикарно справились со своей ролью.
Поделиться35322.03.2021 01:28
J.Art мне при просмотре вообще показалось, что это дипфейк и лицо Аффлека натянули на Снайдера)
Я тоже сперва подумал, что это какая то графика на лице, но потом пересмотрел всю сцену и это всего лишь такой ракурс , лицо стало немного другим когда он похудел.
Аффлек нынче такой
Да уж, изрядно похудел
Неужели из за того что спортзалы все закрыли из за ковида ?
Поделиться35422.03.2021 09:58
Попытался посмотреть Лигу, за один подход не осилил. Согласен, что в таком варианте все персонажи раскрываются более глубоко и многое не приходится додумывать.
У меня только одна претензия, какого х.... 4:3?
Это только на айпаде смотреть?
А казалось бы, есть 4К телевизор, 60 дюймов, ну сейчас посмотрю... И тут такое.
Они бы ещё звук моно сделали!
Поделиться35522.03.2021 12:33
Отпад версия
Поделиться35622.03.2021 14:15
Попытался посмотреть Лигу, за один подход не осилил. Согласен, что в таком варианте все персонажи раскрываются более глубоко и многое не приходится додумывать.
У меня только одна претензия, какого х.... 4:3?
А казалось бы, есть 4К телевизор, 60 дюймов, ну сейчас посмотрю... И тут такое.
Они бы ещё звук моно сделали!
Это полный кадр. Это уже потом он обрезается до 16:9
Отредактировано C-Inferno (22.03.2021 14:17)
Поделиться35722.03.2021 14:20
Это полный кадр. Это уже потом он обрезается до 16:9
Для кино - ОК! Шторки сдвинули и смотрим, да и то уже не хватает широты.
А на телевизоре так вообще не смотрится с полосами по 20 с лишним сантиметров по бокам.
Поделиться35822.03.2021 14:27
Для кино - ОК! Шторки сдвинули и смотрим, да и то уже не хватает широты.
А на телевизоре так вообще не смотрится с полосами по 20 с лишним сантиметров по бокам.
Так сделаи в настройках сам. Вот что получится. Но панорамные виды будут страдать
Поделиться35922.03.2021 14:29
Так сделаи в настройках сам. Вот что получится. Но панорамные виды будут страдать
Это нужно комп подрубать к телевизору, с флешки он так не умеет.
Поделиться36022.03.2021 14:37
Я на телевизоре смотрел 50 дюймов ом, ничего не настраивал, просто погасил свет в комнате, а сзади себя включил не большие светильники, я чёрных полос и не заметил, смотрелось приятно глазу.