Наши Отзывы на недавно просмотренное
Cоol. Отзывы на недавно просмотренное
Сообщений 341 страница 350 из 376
Поделиться34119.03.2021 11:12
Фильм стоил ожиданий !
Полностью согласен. Ждал, подписывал все петиции за выпуск этой версии, не разочаровался. Фильм смотрится, как цельное произведение, не показался затянутым, даже моя дочка не потеряла нити повествования к концу 3 часа (дальше она не смотрела, т.к. было поздно). Эзра Миллер мне очень понравился и в первом фильме, но если сравнивать с этой версией то он стал намного внятнее, как личность. Больше всего изменился Бэтмэн, стал настоящим лидером, хладнокровным и не боящимся брать ответственность, у него было отличное взаимодействие со всеми членами лиги, в общем настоящий лидер. Было показано развитие всех персонажей и будет очень обидно, если это развитие не будет продолжено в следующих фильмах.
Поделиться34220.03.2021 12:18
Браво Зак
Смотреть четырехчасовой фильм было одно удовольствие
Поделиться34320.03.2021 13:54
Хочется верить, что это не просто перевыпуск, а шанс на возвращение и мы увидим продолжения Snyderverse.
Ждал, подписывал все петиции за выпуск этой версии, не разочаровался.
Браво Зак
Поделиться34520.03.2021 23:46
Я что то не понял, это как так Аффлек изменился на лицо в конце фильма?
Странный и непохожий вид. Толи очень старые сьемки, то ли новые..
Поделиться34621.03.2021 15:24
Новые. Прошлогодние. Как и вся сцена Кошмара
Поделиться34721.03.2021 17:38
Новые. Прошлогодние. Как и вся сцена Кошмара
очень сильно похудел значит, на Джоржда Клунни стал похож
Поделиться34821.03.2021 21:31
очень сильно похудел значит, на Джоржда Клунни стал похож
На нём и в сцене кошмара маска его Бэтменская прямо "висит". Он раньше такой щекастик был, а сейчас прямо сильно исхудал...
А по делу - то фильм конечно не разочаровал. Мощнейшие оставил впечатления, ине зря Зак это всё замутил. 4 часа пролетели мгновенно. Много крутых сцен, много зрелищности. Наконец-то полное раскрытие персонажей, полностью прогоняющее недоумение от предыдущей Лиги. Фильм однозначно надо пересмотреть...В общем, если кто еще не смотрел и сомневается - не сомневайтесь, это
Поделиться34921.03.2021 21:46
J.Art мне при просмотре вообще показалось, что это дипфейк и лицо Аффлека натянули на Снайдера)
Поделиться35021.03.2021 21:54
Я что то не понял, это как так Аффлек изменился на лицо в конце фильма?
Странный и непохожий вид. Толи очень старые сьемки, то ли новые..
Концовка фильма вообще без Снайдера доснималась. Он отошёл от сьёмок фильма в связи с суицидом своей дочери.