Наши Отзывы на недавно просмотренное

Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Cоol. Отзывы на недавно просмотренное
Наши Отзывы на недавно просмотренное

Особенно если его смотреть с оригинальным звуком, потому что голос Бенедикта, его выразительные интонации никакой самый лучший дубляж не заменит.
возможно, но мне и так очень понравился)
возможно, но мне и так очень понравился)
Это радует)
Но просто имей в виду. Голос Камбербэтча так же уникален, как голос Ливанова (кстати, они и родились в один день) ), и его часто приглашают на озвучки. Один Смауг чего стоит! 
Обмани меня сериал
Отличный сериал. Один из немногих, который мне понравился
Отличные актеры, хорошо написанные истории/эпизоды. Ни одна серия не заставляла скучать
Тим Рот был великолепен в роли Др. Лайтмана
8/10
Посмотрел вчера "Голодные игры" последнюю часть,
Мне эта часть не понравилась, первые две были интереснее своеобразная смесь Эквилибриума и Королевской битвы. В третей части этого нет, подробностей писать не хочу, дабы не портить другим впечатления.
Посмотрел вчера "Голодные игры" последнюю часть
это первая половина последней части! продолжение грядет!!! ))
Посмотрел бредятину под названием Париж город мертвых. (стиль фильма - сьёмка на живую камеру)
Всё начиналось довольно неплохо, археолог нашла неизвестные никому письмена и вычислила потайное место захоронения философского камня ( эликсир философов, магистерий) , который способен успешно осуществить превращение металлов в золото, а также помогает излечить и продлить жизнь. Взяв в команду местного диггера , команда отправилась в канализации и лабиринты Парижа - в настоящий акрополь где хранятся останки 6мил человек. Далее следовали поиски камня и довольно неинтересные сцены с убиением некоторых участников. Довольно слабая актерская работа и сюжет не проработан как следует. Sacre bleu! Le film est le vrai merde commercial! les acteurs sont les amateurs pitieuses! 
Пардон за мой франсэ )
Смотрю сейчас Dracula Untold, встреча с вампиром меня очень порадовала, фильм снят на порядок лучше. 
Париж город мертвых - глуповат и на один раз, позабавила как героине пришлось возвращаться, такой забег выдала !))
Оч жду когда наконец появится "Green Inferno" в онлайне 
Посмотрел первые четыре серии Константина.
Вот совсем не впечатлил. Ждал большего. Как-то всё уж очень просто, блёкло и дёшево!
Ещё, наверное, пару серий качну/гляну, и прекращу убивать время на него. 
Dracula Untold! Очень понравился, снят качественно и много интересных сцен.
Красота и мрачность среднивековья , необычные бои, необычная история Дракулы (собственно самое главное из за чего нужно смотреть фильм) -
Люк Эванс сыграл блестяще, на мой взгляд - лучшая его роль. Настоящий граф , и по манерам и внешность подошла.
Бэтмет это пупсик ) Dracula в фильме зажигает, сцены с летучими мышами нереальные, это нечто.
Хит 
Недавно посматрел фильм "Бивень", ну это просто Угар
Если вы хотите увидеть Жесть с 4мя Знаменитыми актерами включаю Джони Деппа - Велкам.
Маньяк будет делать из человека Моржа

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Cоol. Отзывы на недавно просмотренное