Наши Отзывы на недавно просмотренное
Cоol. Отзывы на недавно просмотренное
Сообщений 251 страница 260 из 376
Поделиться25115.03.2019 15:53
Вчера посмотрел Полярный c Мадс Миккельсеном в главной роли.
Фильм пахабный, брутальный и садистский, хотя и не лишён интересных сцен, очень напоминает Город Грехов и Джона Уика
Сюжет вот прям проще некуда ) Главный герой Дункан или как его называют "Черный Кайзер" - профи-киллер, который готовится выйти на пенсию и забрать свои 8 миллионов у организации, которая всё это время хранила и приумножала его сбережения, а заодно и подкидывала ему новые заказики.
Вот только в контракте он не увидел пунктик, что в случае его смерти все его сбережения останутся у них..
Однако старикан оказывается не по зубам отборным киллерам и хладнокровно расправляется со своими врагами, выживает даже в безвыходных ситуациях. Ну прям сверх человек какой то )
В итоге, очень неплохой боевичок, который быть может портят пафосные молодые актёры, хотя расправа над ними доставит зрителям удовольствие.
В целом скучать на протяжении всего фильма не приходиться.
Мадс Миккельсеном отлично справился со своей ролью
Поделиться25215.03.2019 18:01
Justice Art, тоже недавно посмотрел Полярный.
По началу возникает вопрос WTF?
Но потом втягиваешься и становится даже интересно.
Снят по комиксу Dark Horse под названием Polar: Came From the Cold
Поделиться25315.03.2019 19:01
Это все конечно безумно интересно....у меня только один вопрос - а без Netflix чего нибудь выходит, а то куда не плюнь
Поделиться25401.04.2019 18:34
Посмотрел 3 сезон Настоящего Детектива и несмотря на критику от уже посмотревших участников, я не разочаровался, а даже очень порадовался сериалу.
Что меня поразило в первую очередь, так это качество сьёмки, я не говорю про саму картинку, но именно как всё снято, места, люди, это сделано мастерски, словно наняли художника и он прорисовывал каждую сцену до мелочей.
Далее история и персонажи. Герои очень хорошо сыграны замечательными актёрами - Стивен Дорфф
и конечно же Махершала Али , последний - настоящее открытие в мире КИНО, актёр несмотря на свой небольшой опыт уже снялся в ряде крупных фильмов (Алита, Зелёная Книга) Очень талантливый афро американец, внешность близка к Уэсли Снайпсу, спокойный и нордический характер.
В сериале у него было несколько возрастных периодов, великолепно справился с ролью старика и молодого детектива.
История, вот тут конечно авторы посматривали на первый сезон и даже упомянули героев первого сезона в последних сериях. В целом история разбита на 8 серий и в каждой серии случается что то своё, что вносит разнообразие в происходящее, да ещё и запутанная сюжетная головоломка удерживает зрительское внимание до самого финала, для успешности сериала это очень важно. Лично мне понравилось как всё происходило и не обошлось без громких моментов - масс килла и разборок, выяснения отношений и т.д.
Финал оказался с большим подвохом и я уже было подумал, что это всё , а тут авторы оказывается сделали настоящую интересную и завораживающую концовку, которая как вишенка на торте украшает весь сериал.
На мой взгляд 3 сезон получился очень достойным. Лично я его ставлю в один ряд с 1 сезоном, где играли МакКонахи и Харрельсон.
В основном Критики писали про затянутость. Тут видимо ждали больше экшена и разборок с маньяками, чем глубокой прихологической драмы и подробном раскрытии личности героев, каждому своё
Поделиться25507.04.2019 09:42
Засмотрели "Шазам!" .
Вот кто настоящий Капитан Марвел .
Развернутое мнение в видео. Осторожно - умеренно спойлеры))
Поделиться25607.04.2019 09:59
MoscowGeek Trooper, спасибо за обзор!
В кино пожалуй не пойду, потом скачаю, но это не точно
Ждем Черного Адама
Поделиться25707.04.2019 10:16
Недосмотрел «Стекло» 2019г, нда, Супергерои уже не те, скучно, вяло, неинтересно
Поделиться25807.04.2019 13:34
MoscowGeek Trooper, спасибо за обзор!
В кино пожалуй не пойду, потом скачаю, но это не точно
Ждем Черного Адама
ИМХО, конечно, но Дуэйн Джонсон уже не торт.
Но будет интересно посмотреть на интерпретацию, Черного Адама.
Поделиться25907.04.2019 13:36
Недосмотрел «Стекло» 2019г, нда, Супергерои уже не те, скучно, вяло, неинтересно
Тут ведь как... это как Бетмен от Нолана - или заходит, или нет.
Вот мне зашло.
Поделиться26007.04.2019 13:46
Master Dront написал(а):Недосмотрел «Стекло» 2019г, нда, Супергерои уже не те, скучно, вяло, неинтересно
Тут ведь как... это как Бетмен от Нолана - или заходит, или нет.
Вот мне зашло.
Бэтс от Нолана крут, хотя в 3-ей части мне вот только сюжет зашел
После отравления «Стеклом» лечил не помню каким уже пересмотром «Хранителями» 2009