Наши Отзывы на недавно просмотренное

Клуб Art & Toys | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Cоol. Отзывы на недавно просмотренное
Наши Отзывы на недавно просмотренное

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2018) - из тех редких фильмов когда и актеры/диалоги/сюжет/юмор/монтаж на самом высоком уровне, ну и до кучи претендент на премию Оскар
Очень клевый фильм!!! Смотрел на одном дыхании, до конца, который все и обломал! Это меня и разочаровало, но не так как ТОР 3, после просмотра которого, я так и не понял, что именно я посмотрел!
Отредактировано Corvis (16.02.2018 18:53)
Master Dront написал(а):Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2018) - из тех редких фильмов когда и актеры/диалоги/сюжет/юмор/монтаж на самом высоком уровне, ну и до кучи претендент на премию Оскар
Очень клевый фильм!!! Смотрел на одном дыхании, до конца, который все и обломал! Это меня и разочаровало, но не так как ТОР 3, после просмотра которого, я так и не понял, что именно я посмотрел!
Я вот лично из всех фильмов про супер героев выделяю "Первых стражей галактики" и "Тор 3" - убойное сочетание юмора/картинки/музыки и без напряга  

Вот например те же любые "Мстители" как то грузят, Tор 1 и 2 не такие яркие как 3, вторые стражи галактики по сути ничего нового + все действо на 1 планете, фигня, ЖЧ 1-2 нормалёк, Кэп 3 не удалось зацепится за мою первую двойку, тамошняя мега битва в аэропорту уж очень карикатурная, или можно перелети к категории Дэдпула с его  "Thats Just Lazy Writing" +18  

Часто смотрю сериалы онлайн, так и наткнулся однажды на Сирен) Ну что-то где-то уже было, но вполне интересно и красочно реализовано, правда медленно выпускают серии. В остальном все хорошо
"Первому игроку приготовиться" - понравилось разве что погоня за первым ключом, далее какая то лабуда пошла + затянутость, а какой глупый финал... в целом для детей младших классов самое то, хотя там есть The Shining  
Суперсемейка 2. Вполне не плохой получился мульт для всей семьи, отличное продолжение событий первой части десятилетней давности. Сделано качественно и скучать не даст, попробуйте. Я со своими смотрел, понравилось абсолютно всем
 http://www.telesezon.com/news/superseme … -03-02-655

Собибор . Отличный фильм однако, Хабенский порадовал, хотя есть и те кому совсем не зашло. Не знаю насколько там исторически достоверное, может и усе выдуманно, но на подобную тематику всегда нравилось смотреть фильмы. Так что и этот не исключение
Собибор . Отличный фильм однако, Хабенский порадовал, хотя есть и те кому совсем не зашло. Не знаю насколько там исторически достоверное, может и усе выдуманно, но на подобную тематику всегда нравилось смотреть фильмы. Так что и этот не исключение
Мне кажется такие фильмы надо снимать с маниакальным реализмом как тот же Герман в «Трудно быть богом», в Хабенском фильме клубные рожи + наиграность, те люди которые прошли лагерь не поверели бы этой картине. Можно показыть кадры масс убийст и не страшно, а можно расказывать так что обделаешься.
Зы 500 минутный «Шоа» посмотрите, куда страшней/правдивей.
мег монстр глубины (да тут все с маленькой буквы)
После этой эпичной сцены я громко выругался и вырубил эту шнягу  

ЗЫ  

Дело было вечером делать было нечего  ...   

Посмотрел в отпуске несколько свежих фильмов
По интересности
1 место - Миссия Невыполнима 6 
Фильм хорошо поставлен, интересный сюжет и трюки , юмор тоже присутствует , но всё дозировано , посмотрел с удовольствием. Финал даже бы пересмотрел, красивая была разборка в горах.  

2 место отдам Винни Пуху, фильм оказался отнюдь не для детей, им мне кажется будет даже скучно следить за семейными отношениями и потёртыми от старости игрушками. История взрослого Кристофера Роберта больше паучительный пример для взрослой аудитории, которая кроме работы уже не замечает ничего, есть над чем задуматься.
3 место Meg . На фильм про акулу пошел только из за желания увидеть что то в стиле челюстей, но всё оказалось куда скучней и я бы даже сказад бестолковей. И если начало ещё более менее смотрибельно, то середина и финал это откровенная халтура. Впрочем финал я так и не посмотрел, ушел из кинотеатра.
4 место - Опасная Игра Слоун 
Черт знает что, весь фильм показывают одну и туже героиню , которая страдает бесоницей и манией величия.
При этом ей дико везёт в делах, всё всегда знает и всё предвидит наперёд. Зрителю весь фильм пытаются выдать всё за чистую монету, но вериться в этот бред с трудом даже самым доверчевым людям.
Вообщем страшно скучная финансовая фентези, где абсолютно рельсовый сюжет , а уровень невероятного везения может посоперничать с фильмом Иллюзия обмана 2

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Cоol. Отзывы на недавно просмотренное