Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » R.I.P. Покойся с миром

R.I.P. Покойся с миром

Сообщений 81 страница 90 из 161

81

Отец Заур написал(а):

Жесть, удел популярности, некуда больше стремиться. Жалко чувака(

Стремится всегда есть куда, у него было много проектов и группа основная очень развивалась.

0

82

DXIC написал(а):

у него было много проектов и группа основная очень развивалась.

Основная группа, разумеется деградировала, но да, проектов было много. Говорят наркотики и алкоголь, как следствие - суицид. Аж сердце разрывается. Мы с вами становимся свидетелями заката многих звезд и легенд. Новых увы маловато

0

83

Corvis написал(а):

Основная группа, разумеется деградировала, но да, проектов было много. Говорят наркотики и алкоголь, как следствие - суицид. Аж сердце разрывается. Мы с вами становимся свидетелями заката многих звезд и легенд. Новых увы маловато

Ну не скажи, у них было много крутых проектов в основной группе. Да и есть они. Я просто слежу за группой. Наркотики и алкоголь не могут быть, но он мог сорваться перед смертью. Он стоял на учете в анонимных алкоголиках и наркоманов. В 2005 году у него были проблемы с этим.

0

84

DXIC написал(а):

Ну не скажи, у них было много крутых проектов в основной группе. Да и есть они. Я просто слежу за группой. Наркотики и алкоголь не могут быть, но он мог сорваться перед смертью. Он стоял на учете в анонимных алкоголиках и наркоманов. В 2005 году у него были проблемы с этим.

Так я и не спорю, что много крутых проектов, но группа LP качественно деграднула по сравнению с первыми альбомами. Именно они являются подарком для нас, фанатов. Именно их мы любим. Без тех старых песен, они бы не собирали толпы на концертах, исполняя только новую чепуху. Я фанат и для меня за последние годы они не сделали ничего стоющего.

0

85

Corvis написал(а):

Так я и не спорю, что много крутых проектов, но группа LP качественно деграднула по сравнению с первыми альбомами. Именно они являются подарком для нас, фанатов. Именно их мы любим. Без тех старых песен, они бы не собирали толпы на концертах, исполняя только новую чепуху. Я фанат и для меня за последние годы они не сделали ничего стоющего.

Странный ты "фанат", если для тебя, они не следали ничего стоящего.
В прочем, я могу тебя понять. Их последующие работы зашли мне только после прослушивпния их лайвом.
А то что ты называешь деградацией, называется сменой жанра, о чем они бесконечно повторяли.

0

86

mick33y написал(а):

Странный ты "фанат", если для тебя, они не следали ничего стоящего.

Читай внимательнее))

mick33y написал(а):

А то что ты называешь деградацией, называется сменой жанра, о чем они бесконечно повторяли.

От преимущественно инструментальной музыки к компьютерным сэмплам. Прогресс.
И опять же, читай внимательнее: ДЛЯ МЕНЯ!

0

87

R.I.P Sonny Landham 1941-2017

http://se.uploads.ru/qkpsG.jpg

0

88

В возрасте 91 года умер легендарный человек, основатель журнала «Playboy» Хью Хефнер.

Playboy — журнал для мужчин, издающийся в США с 1953 года. В разное время на обложке издания появлялись Мэрилин Монро, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон. Первый номер вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. Сейчас Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года.

https://sun9-1.userapi.com/c840535/v840535246/d7b4/sCvit4iKbjI.jpg

0

89

Действительно, легендарный человек! Покойся с миром, Хью!
PS: Боюсь, в раю ему будет скучно!

0

90

Печально, как часто сейчас уходят старые легенды  https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/45161.png
Время журналов, мне кажется, тоже скоро (если не уже) будет R.I.P

Отредактировано Silentium (28.09.2017 20:57)

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » R.I.P. Покойся с миром