А я подумал зачем нам рубрика "Аниме" ну и выдал
все правильно здесь пускай все будут))))
Alex_Merc да конечно же можно , я там в начале писал можно расказывать обо всех своих любимцах, не важно откуда они))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Наши Любимые Герои и злодеи разных вселенных....
А я подумал зачем нам рубрика "Аниме" ну и выдал
все правильно здесь пускай все будут))))
Alex_Merc да конечно же можно , я там в начале писал можно расказывать обо всех своих любимцах, не важно откуда они))
Ашрам из аниме и манги "Record of Lodoss War"
Ашрам — правая рука Белда, капитан королевской стражи, по совместительству полководец императора. После гибели Белда получает его трон и Меч Демонов. Очень амбициозен, что вкупе с преданностью павшему императору толкает его к продолжению его дела.
Отредактировано Master Dront (05.01.2015 18:16)
Джек из игры Mass Effect 2 и 3
У неё есть татуировка за каждое совершённое убийство, и она вся покрыта ими. Джек многое повидала, состояла в бандах и культах. Мощный биотик с загадочным прошлым – немногое известно о Подопытной Ноль, кроме её склонности к жестокости и насилию. Тот факт, что она может поднимать и швырять противников, словно мусор, с помощью своих биотических способностей не помогает преодолеть её эмоциональную неуравновешенность. Она опасна, непостоянна и крайне жестока.
МАЛЕКИТ : Тор 2 Царство тьмы.
Малекит является жестоким лидером Темных Эльфов, раса существ старше самой Вселенной. Он привел свой народ к войне против Асгарда и хотел использовать один из Камней Бесконечности, Эфир, чтобы положить конец Вселенной. Бор, царь Асгарда, в то время отнял Эфир у Малекита. Он и остальные Темные Эльфы бежали в иное пространство.
Этот товарищ мне даже чем Малгуса напоминает)) Моя личная оценка данного товарища безусловно 5+))
Существует ли этот персонаж в широком воплощении в виде фигурок или нет , не знаю, но вот единственное ,что смог найти
Отредактировано Lord Bane (05.01.2015 18:38)
Кобра из аниме и манги "Space Cobra"
Главный герой истории. Использует в качестве оружия «психо-ган», кибернетический и лазерный пистолет, который получает сигналы непосредственно от мозга, а также сам целится в предполагаемых противников. Обладает сверх-человеческой выносливостью, за спиной носит «магнум-револьвер Colt Python 77».
Конан (англ. Conan) - вымышленный воин-варвар из Киммерии. Персонаж книг, комиксов, кинофильмов и компьютерных игр.
Придуман и описан Робертом Ирвином Говардом в цикле повестей о Хайборийской Эре, написанных в жанре фэнтези и издававшихся в журнале «Weird Tales».Конан — сын киммерийского кузнеца, родился прямо на поле боя. Участвовал в битвах с тех пор, как смог держать в руках меч, и в 14 лет первым поднялся при штурме на стену крепости Венариум. Примерно в 18 лет попал в плен, вскоре бежал и отправился в странствие по миру, лишь ненадолго посетив Киммерию.
В книге он описан как высокий, мускулистый человек с длинными чёрными волосами и ярко-синими глазами. Бороды и усов Конан не носит. Как воин он ловок и проворен, гибок «подобно дикой пантере», хорошо владеет большинством видов оружия, в книгах использует, как правило, топор или меч. Одежда война, не считая доспехов, меняется в зависимости от текущей профессии и места жительства - как правило, он приспосабливается к местной военной моде.В 1982 и 1984 годах о Конане были сняты два фильма, в главной роли в которых прославился Арнольд Шварценеггер
ну, раз дали зеленый свет, то грех этим не воспользоваться
вообще у меня, наверное, немного любимых персонажей как и тайтлов в принципе, которые прям запали в душу и навсегда запомнились, кхм...
те, кого вспомнил на данный момент:
Джордан из французского-японского аниме Oban Star-Racers
просто обожаю сам источник, один из моих любимых мультов в принципе и навсегда)
Камина из аниме Gurren Lagann
думаю, что все, кто смотрел, по нему тащатся :3
фигурки:
Котэтсу из аниме Tiger and Bunny
мой любимый типаж, так что тоже биг лав
фигурки (на самом деле их намного больше, кидаю самые удачные, на мой взгляд):
Alex_Merc, чесно говоря никого из них незнаю, не очень большой фанат современного аниме,
мне по вкусу так называемая "золотая эпоха аниме" c 80х до середины 90х, олдскул
Master Dront
я из "олдскула" в основном предпочитаю только наши советские фильмы)
несколько аниме-тайтлов прошлой эпохи так же уважаю и люблю, например тот же Миядзаки и его студия, но всё таки больше фаворитов среди "новья"
Мотоко из аниме и манги "Ghost in the Shell"
В недалеком 2029 году сети и компьютеры развились до того, что появилась возможность создавать высокотехнологичных киборгов с полной интеграцией в Сеть. Главная героиня Кусанаги Мотоко - киборг, с человеческим разумом внутри кибернетического тела, майор Девятого отдела, созданного для спецопераций правительства.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Наши Любимые Герои и злодеи разных вселенных....