Свежие впечатления от просмотра.
ВНИМАНИЕ! МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ!
Минусы:
1) Отвратительный главный герой. Неубедительный образ, одни понты и заявы в стиле "я крутой потому что крутой". В общем та же роль, что и в "Логане".
2) Отвратительный, подстать главгерою, и главный злодей. Все те же самые понты, пафос и почти в каждой сцене что-то жуёт. Он же крутой.
3) Отвратительный сортирный юмор. Есть фильмы где он уместен, но не тут. В первой части он тоже имелся в двух случаях от героя режиссера этого говна, но там он раскрывал персонажа.
4) Отсутствие саспенса и триллера. Я понимаю, что это другой фильм, но он называется "Хищник" и должна быть преемственность.
5) Странная логика действий персонажей. Баба-ученый сначала прячется от Хищника, потом тут же берет транквилизаторы и бегает за ним на зависть Уссейну Болту. Все правильно. Она же учёный, а учёные как известно, крутые бойцы и убер-бегуны. Солдаты-психи ломаются недолго прежде чем ввязаться в дело спасения пацана и охоты на пришельцев. Оно им надо?! Конечно, ведь их назвали трусами. Детский с..ка сад! Хищник-беглец прилетел помочь людям, а очнувшись в лаборатории принимается валить всех без разбора. WHAT?!?!?! В фильме это, пожалуй, самая лучшая сцена.
6) Мельтешение, хаос происходящего, жутко компьютерный Хищник-апгрейд, идиотская финальная сцена, баба-ученый верхом на суперхищнике, ненужная роль сына Гэри Бьюзи - полный п.....ц!
Это все что я могу вспомнить на данный момент. Но есть и плюсы:
1) Понравился Томас Джейн. Неплохо сыграл, не раздражал.
2) Понравился контуженый пёсик Апгрейда. Милое создание
Отредактировано Deniskas (16.09.2018 01:10)