С мега пополнением !
Лови жирную звезду ! Тоже решил себе такого красавца заказать, ибо имел честь лицезреть и щупать его в натурашку так сказать Есть такое, по пикчам смотришь - ну да, ну да….а как осмотришь сам - Беру! Мое!
Качество всего на высоте а какое крыло….видел как делают прогиб этого крыла через голову нашего «героя»..
Тотал маст хэв для всех любителей глав злодея лучшей финалки
Коллекция Reaper Solomonav
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться1124.01.2022 10:36
Поделиться1224.01.2022 19:29
С мега пополнением !
Лови жирную звезду ! Тоже решил себе такого красавца заказать, ибо имел честь лицезреть и щупать его в натурашку так сказать Есть такое, по пикчам смотришь - ну да, ну да….а как осмотришь сам - Беру! Мое!
Качество всего на высоте а какое крыло….видел как делают прогиб этого крыла через голову нашего «героя»..
Тотал маст хэв для всех любителей глав злодея лучшей финалки
Спасибо! Тоже видел, как крыло сгибали по всякому, но я так и не понял как они это делают, оно ж дубовое, повредить перья страшно
Поделиться1325.01.2022 00:33
Крайне интересный персонаж и фигурка
С отличным пополнением !
Мне у них ещё Клауд нравится на Дайтоне, красят скульпты и глаза мастерски
Поделиться1425.01.2022 12:05
Крайне интересный персонаж и фигурка
С отличным пополнением !Мне у них ещё Клауд нравится на Дайтоне, красят скульпты и глаза мастерски
Двойное спасибо!
Да, Клауд у них отличный вышел на релизе, хотя по промкам такого не скажешь, но я в любом случае буду ждать версию по фильму, мне тамошний образ больше нравиться.