Давно ничего не выкладывал
Надо исправляться
Маша Хилл от "Жадных Хоттцов"
ИМХО , с шеей можно было бы доработать . Чтобы сзади и сбоку выглядел чутка получше :
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Стрeлкa. Cравнялки скульптов фигурок 1/6 с их реальными прототипами
Давно ничего не выкладывал
Надо исправляться
Маша Хилл от "Жадных Хоттцов"
ИМХО , с шеей можно было бы доработать . Чтобы сзади и сбоку выглядел чутка получше :
Dmitry Donskoy, спасибо! Желание купить пропало
Возможно, хорошая покраска решила бы многое.
На счет шеи согласен
Не знаю может "боян", но пост Дмитрия навел на мысль, что хоты не делают женские скульпты с шеей, делают только головы, поправьте если я ошибаюсь. По сути это решило бы многие проблемы.
Не знаю может "боян", но пост Дмитрия навел на мысль, что хоты не делают женские скульпты с шеей, делают только головы, поправьте если я ошибаюсь. По сути это решило бы многие проблемы.
Скорее всего так и есть . У женских персонажей зачастую есть зона декольте , поэтому слитная шея - это мимо .
Но в случае с Машкой можно было всё это обыграть интересней . Как я показал на втором фото .
Hot Toys: Avengers: Infinity War - Iron Man Mark 50 1/6 Diecast
Hot Toys: Justice League - Aquaman MMS447
HT The Force Awakens 1/6 - Luke Skywalker
Скажу честно , Йонду от жадных Хоттцов хвалят не зря . В отличие от зачастую халтурных скульптов , где идёт размалёванное лицо , здесь видно что делали реально Майкла Рукера :
Скажу честно , Йонду от жадных Хоттцов хвалят не зря . В отличие от зачастую халтурных скульптов , где идёт размалёванное лицо , здесь видно что делали реально Майкла Рукера :
Его цена говорит уже об этом
Ну вот еще один Рукер
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Стрeлкa. Cравнялки скульптов фигурок 1/6 с их реальными прототипами