The Big написал(а):Как же это АФИГЕННО расставлено и смотрится!!!
Спасибо, но над расстановкой буду еще трудиться)
The Big написал(а):Сам планирую начать собирать эту линейку.
Это здорово!
The Big написал(а):Спасибо за вдохновление !
Всегда пожалуйста)
The Big написал(а):Небольшой вопросик как знатоку цен. ээ.. не подскажите с чего лучше начать ? Может есть уже редкие статуи которые нужно брать сейчас т.к их трудно будет достать потом?
Как показывает опыт, достать можно всегда и даже по приличной цене. Нужно только терпение.
Редкие первые статуи, смотри сейчас будет перевыпуск основных героинь, можешь обратить внимание на них и не гоняться за старыми релизами.
С чего начать? смотря, что по линейке ты собираешься собирать? некоторые собирают только барышень, некоторые только черепков, кто-то все(как я) а кто то на выбор, нравиться персонаж али нет.
Если собираешься собирать вообще всех, советую начать с генерала, он самый дорогой и соответсвенно потом он будет стоить вообще не подъемных денег. А пока он доступен у ритейлеров и можно купить по своей цене.
Если не всех, то покупай самых понравившихся персонажей. Или на который Сайды не будут выпускать дубли. Это конечно сложно спрогнозировать, но по крайней мере Русалка, Королева и Шард точно будут перевыпускаться (правдв в других позах, но от этого не менее выигрышных) Если кстати нравятся старые версии этих девочек, то надо мониторить рынок, многие думаю будут сливать старые версии, чтобы купить новые.
Надеюсь хоть чем то помог.
Но подумай, прежде чем начинать, линейка обещает быть просто громадной