Фото витрин по СтарВарс
Если я не выкладываю фотообзоры, значить я чем-то занят. А чем я могу еще быть занят? Правильно, опять пилю полки:)
В связи сильно расширившейся (я честно на это не рассчитывал) линейки Court of the Dead, а те кто следят за моей темой знают, что полка сделанная под эту линейку, чудеснейшим образом закончилась, приняв на "борт" последнюю прекрасную пассажирку в лице Клеопсис. И дабы не создавать ситуацию в виде лавинного кома, решил озаботиться разрешением этой проблемы заранее. Итак, что же пришлось сделать? По работе очень много, но по факту перенес пока задник от старой полки в новый 3-х этажный шкаф. Кое что пришлось переделать, что-то доделать, на первый взгляд это не заметно, но время тняло много. Продолжение линейки, либо не самые габаритные персонажи пойдут на вторую верхнюю полку. Самы большие парни останутся на старом месте. Ибо высоту сделал старой 89 см, а новой верхней 70см. А так же исправил недочет предыдущей полки, глубину сделал 60см! Надеюсь этого хватит. Итак довольно слов, немного фоток, заодно обещанные витрины со Стар Варс!
Приятного просмотра!
Пока пустует, без своих законных обитателей) А они в свою очередь, стоят прямо напротив и нетерпении созерцают, метаморфозы происходящие с их жилищем)