Master Dront написал(а):
C новым оформлением Приятно зайти к Заурычу
По щульпастому Джеку в общем
Шикарная подставка
Юра спасибо большое))) Подставка да постарались забарельефить))
ggnom написал(а):
А Футурама всё-таки круче!
Даже не спорю, по сайды по футураме премиумы не делают, к моему большому сожалению))) Вот бы тема была!
mick33y написал(а):
У тебя что, почек больше чем у среднестатистического коллекционера?
Потрошитель улетный!
Почек две, но одна постоянно почкуется
Спасибо, что заглянул
Justice Art написал(а):
Отлично выставил статуи !
Олег спасибо за похвалу!
Justice Art написал(а):
Да, было время когда фотосеты и истории о 3А часто выходили одна за другой и поедались зрителями как горячие пирожки. Но сейчас другие времена, другие интересы, коллекция основательно закрепилась на теме статуй - дорого и сердито, но главное, что градус крутизны фотосетов не упал и мы всё так же с большим интересом их просматриваем.
Да веселые были времена! Но коллекция по 3А у меня тесно связана и ассоциируется с Ромой (ака AlPred) не стало хорошего человека и как то руки опустились, пропало вдохновение что ли. Вообщем при воспоминании тех времен и грустно и весело одновременно, как жгли
Но ты прав, времена меняются, веселые подвижные экшн фигурки заменили каменные памятники, из задорной комнаты наполненной позитивом и дизайном, она постепенно превращается (если уже не превратилась) в склеп и поделать я с этим уже ничего не могу. Но радует что смотрите и комментируете.
Justice Art написал(а):
Вот , что мне нравиться в тебе Заур, так это твоя самодостаточность, у Алпреда она тоже была и у ряда коллекционеров в нашем хобби.
Вот и ты вспомнил Альпи такие люди не забываются, он внес многое в наше хобби и повлиял своим творчеством на наше. Я его запомнил активным жизнерадостным человеком, он так и живет в моем сердце.
Justice Art написал(а):
C открытием новой главы
Спасибо)) Для меня большое событие, исписать один топ
Justice Art написал(а):
Пусть твой новый топ продолжает гореть как маяк
но, только как маяк
Justice Art написал(а):
и освещает путь мимо проплывающим бобрам ))
Только рад этому, ведь все для
Justice Art написал(а):
И когда уже эти самые бобры начнут , что то делать и строить )) а не просто глазеть
Я буду рад вдвойне, что на кого то повлиял и дал старт)))
Justice Art написал(а):
Я не имею ввиду уважаемых участников нашего клуба, кто открыли свои топики и время от времени пополняют их , я имею ввиду огромную массу бобров , которые лежат и чешут себе пузико . Хочется ещё раз к ним обратиться, ребята , давайте выходите в свет ! Стройте свои топики как вы строите свои коллекции и радуйте нас тоже.
Я, да что я, все мы были такими лежащими, и чешущими себе пузико
Justice Art написал(а):
Собственно с пополнением ! Шикарно одет, и подставка
Очень знатный мертвяк , к тому же ещё и потрошитель !
Судя по кровавому ножу ночь у него была удачной.
фото просто вах ! Мужик на заднем плане скоро пустит струю.
Шикарное дополнение к твоим премиум-нежикам
Спасибо еще раз, да персонаж неоднозначный, но интересный)
Но он в основном по профурсеткам специализировался, мужик может спать спокойно