могу ошибаться , но похоже было два разных тизера 9"
здесь наверное 9 дюймов (судя по размеру медальона, похожий лежит у статуи 1/4)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Компании » SidеS. Sideshow: Планы Компании, Слухи, Предполагаемые Релизы
могу ошибаться , но похоже было два разных тизера 9"
здесь наверное 9 дюймов (судя по размеру медальона, похожий лежит у статуи 1/4)
9 дюймов, зачем делать такой формат. когда многие наверное ждут 1/6, или этот формат на последок оставили
Гайд по новинкам
Ух, сколько ништячков по мертвякам
Но вот с этими так и непонятно до конца.
Это 9“?
Судя по этой фотографии, не сказал бы что они по 23 сантиметра. Хотя и не на много больше, может из-за подставок так кажется.
Отредактировано REM (20.07.2017 13:37)
Интересно какой ценник им выставят?
Судя по этой фотографии, не сказал бы что они по 23 сантиметра. Хотя и не на много больше, может из-за подставок так кажется.
так и есть )
На этой фото 1/4
А эти небольшие ~ 9 дюймов
Не знаю будут ли её выпускать , но очень интересная статуя.
9ти дюймовые тоже понравились.
Свежий тизер статуи Спайдер-Гвен в формате 1/5 от Sideshow Collectibles, которая станет первым полноценным анонсом новой серии статуй по вселенной Человека-паука на базе рисунков Марка Брукса.
Открытие предзаказов с 5 октября.
Несколько свежих официальных тизеров от Sideshow Collectibles.
Во-первых фото двух следующих статуй в формате 1/5 новой серии статуй по вселенной Человека-паука на базе рисунков Марка Брукса, а именно Шёлк и самого дружелюбного соседа.
Во-вторых новая статуя Железного человека Марк 3.
Отредактировано Maxor (06.10.2017 14:12)
Что-то Сайдов с масштабами как-то плющит, то мертвяки 9 дюймов, теперь ЧПуки в 1/5
Хотя, можно ничего не придумывать и выпускать тоже самое, но в другом масштабе
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Компании » SidеS. Sideshow: Планы Компании, Слухи, Предполагаемые Релизы