Отличная фотография
Lеgiоnеr! Коллекция Lad_D
Сообщений 111 страница 120 из 184
Поделиться11202.06.2017 17:12
Sideshow Collectibles Indiana Jones Premium Format Figure
Пока только работаю над фотографиями, поэтому для начала только одна.
На этой фотке на А.Реву похож
Поделиться11302.06.2017 19:25
Вот так приятность
Фоточки Супра красота !
Кристофер Рив великолепно справился с этой ролью, как и хоты с его скульптом
Но эта фотка намба 1!! мини картина.
Такие в журналах печатать не стыдно.
Сразу проникся её атмосферой и вспомнил этот фильм.
Злодей воистину зловещая личность , пугает с первого появления во время ритуала жертвоприношения. Его можно назвать самым страшным злодеем франшизы: жестокий и беспощадный жрец
Поделиться11402.06.2017 21:11
Отец Заур
Justice Art
Спасибо, приятно, что фотографии пришлись по душе.
Мола Рам очень колоритный персонаж, на него приятно смотреть и еще приятнее было его фотографировать, а потом работать с фотографией. В витрине он почти заставлен, а в этот раз прям досконально его рассматривала и сама сделала для себя маленькое открытие, но не обращала раньше внимание, скульптор постарался, даже волоски подмышками проработал.)))
REM
Ну это смотря под каким углом посмотреть. У меня может взгляд замылен, не спорю, со стороны виднее лучше.
Поделиться11804.06.2017 18:22
Эльвира в гробу просто бомба Она бы точно конкурс взяла по своей тематике Фотка с Хищником одна из лучших была
Поделиться11904.06.2017 19:25
Master Dront
В коллекции женских образов не много, но куда же без нее? Всегда любила этот фильм.
А с хищником на победу особо не рассчитывала, и на том приятно. Это был как раз тот день, когда мой фотик чуть не отправился в полет вместе со штативом, высоты которого не хватило и вся конструкция стояла на табуретке, в то время как я шаманила со светом. Вот это был цирк.