Lеgiоnеr! Коллекция Lad_D
Сообщений 91 страница 100 из 184
Поделиться9213.05.2017 11:22
Master Dront
Но пока еще осталось немного.
Одна из лучший Хотовских фигур
Не припомню такой курточки у Бэйна
Ну и повторюсь - коллекция у тебя
Поделиться9313.05.2017 11:42
Master Dront
В комплекте с фигуркой Бэйна конечно же ее нет, но всегда можно найти много интересного на ebay
Отредактировано Lad_D (13.05.2017 11:42)
Поделиться9613.05.2017 21:08
Чудесные снимки и фигурки
Вот никак не ожидал, но Уже 41 позиция в списке
А это означает , что титул Легионер не за горами ! Большой респект за столь большое внимание к нашему хобби !! Топ зажигает
Джокер. Да , я сказал, что Хотовский Хит Леджер бесподобен ? У Хот тойс он остаётся для меня до сих пор лучшей фигуркой за всё время. В фильме этот сумасшедший персонаж затмил даже самого Бэтмена. Чертовски сильная харизма и красивый образ - потрясающий.
Харви Дент. Прокурор получился очень интересным, уклон при его деформации был больше на тему зомби мне кажется. Наверное лучшая роль Аарон Экхарта за всё время.
Хотовская фигурка отлично получилась !
Пугало возращается.
Я бы его уже давно забыл, в фильме он был секунд 10 в этом образе ))) Только благодаря фигурке и вспоминаю) Крайне второстепенный персонаж и без обаяния как мне показалось.
Бейн - крут. Великолепное дополнением к группе злодеев
Селина Кайл - она шикарна, великолепна, идеальна! Она знает себе цену и эта цена с каждым годом растёт, просто перевыпускать её не будут , образ кошки в её исполнении это довольно редкое событие и фигурка.
Уже неплохая сборка получилась !
Добрать ещё несколько и будет эпический фул сет
Поделиться9822.05.2017 18:21
Justice Art
Спасибо)
Насчет Джокера согласна полностью, именно этот образ более всего запал в душу и именно в этом исполнении.