мимо, ещё две попытки.
ладно позже еще помарочусь)))
Отредактировано Lord Bane (24.12.2014 11:39)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Конкурсы » Закрытo. Конкурс - Найди Ревана! (От SpaceJockey)
мимо, ещё две попытки.
ладно позже еще помарочусь)))
Отредактировано Lord Bane (24.12.2014 11:39)
Мне кажется, из того что уже форумчане настреляли можно сделать вывод который может упростить поиски Ревана.
Хорошая идея с продлением конкурса )
Можно продлить до премьеры новых звёздных войн, а именно тот пункт с открытием места нахождения Ревана и уснановлением ближайшего попадания.
А так правило кто ткнул в нужное место никто не отменял )
Я так понял визуально его не видно , но он где то там есть.
Чем то напоминает морской бой на бумаге.
Хорошая идея с продлением конкурса )
Можно продлить до премьеры новых звёздных войн, а именно тот пункт с открытием места нахождения Ревана и уснановлением ближайшего попадания.
На самом деле растягивать не имеет смысла( интерес пропадёт)
да и возникло всё это экспромтом...
А вот к премьере ЗВ замутить чего-думаю стоит, приз поприличнее сделать.
Так я раньше и писал, что его визуально не видно, а это стрелки ,мне кажется игнорируют.
А как тогда указать на то, чего нет? Можно только угадать место вблизи, которого находится Реван, если саму фигурку визуально не видно!!!
Т.о. выходит, что все попытки участников указать на какую-то конкретную фигурку (мол, это Реван, просто стоит так, что не узнать) ТЩЕТНЫ!!!
А как тогда указать на то, чего нет? Можно только угадать место вблизи, которого находится Реван, если саму фигурку визуально не видно!!!
В самом начале указывал, что не саму фигурку, а место...
Отредактировано Spacejockey (24.12.2014 12:41)
А если обозначаешь место красным кругом, то зачем тогда уточнять, какая именно фигурка в круге Реван, если его нигде нет??!!!
Я вот например место указывал, а не фигурку. Но попросили уточнить зачем-то...
Ссылка на пост
Почему тогда такой вариант не канает, ведь на нем указано место?
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Конкурсы » Закрытo. Конкурс - Найди Ревана! (От SpaceJockey)