А это часом не он?
нет, это коробка с Кеноби и Гривусом
Есть ещё две попытки
Отредактировано Spacejockey (23.12.2014 20:13)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Конкурсы » Закрытo. Конкурс - Найди Ревана! (От SpaceJockey)
А это часом не он?
нет, это коробка с Кеноби и Гривусом
Есть ещё две попытки
Отредактировано Spacejockey (23.12.2014 20:13)
Смею предположить, что данной фигурки вообще нет на фото. Т.к. судя по описанию самого Spacejockey, есть скопление Дарт Вейдеров. А Реван воевал с Дарт Малаком. А Дарт Малок был после Дарта Вейдера. Поэтому Реван либо еще обучался, либо воевал на какой либо др. планете
Смею предположить, что данной фигурки вообще нет на фото. Т.к. судя по описанию самого Spacejockey, есть скопление Дарт Вейдеров. А Реван воевал с Дарт Малаком. А Дарт Малок был после Дарта Вейдера. Поэтому Реван либо еще обучался, либо воевал на какой либо др. планете
Ну...это очень интересная теория и про то что Ревана на столе нет и про то когда был Дарт Малак.
Но смею заверить, что среди фигурок на столе, в тот момент когда сделан снимок, Реван присутствует.
вопрос только в какой именно точке координат стола он находится.
Как уже было определено, в скоплении Вейдеров его нет (а хорошее название для астрономии-Скопление Вейдеров)
Отредактировано Spacejockey (23.12.2014 22:14)
Ну тогда последние две попытки
Отредактировано KoToKuC (23.12.2014 22:49)
Ну тогда последние две попытки
мимо, мимо.
предположение не засчитываю за выстрел
потому есть ещё одна попытка
Уже в пору кто ближе всех
мимо, мимо.
предположение не засчитываю за выстрел
потому есть ещё одна попытка
Тогда прежде вопрос. Фигурки расставлены хаотично или же есть последовательность?
Тогда прежде вопрос. Фигурки расставлены хаотично или же есть последовательность?
Никакого смысла в расстановке нет, и если напр. Вейдеры кучей стоят, то потому что просто так поставилось, без умысла.
Вообще смысл всего, я просто сфоткал все фигурки, выложил фото,
Дронт пару раз пошутил, найди Ревана, я шутку поддержал.
всё чисто экспромт.
(Но сейчас уже у меня возникают мысли затянуть конкурс на года полтора,
думаю этого времени как раз хватит, что бы конкурсанты вывели из фото
теорию единого поля,открыли антигравитацию, и наконец получили ответ кто убил Кеннеди )
Ох уже сильно конечно сомневаюсь что это он , уже мола начал видеть в этом месте а не ревана) , но вообщем вот мой вариант
Отредактировано Lord Bane (24.12.2014 11:31)
Ох уже сильно конечно сомневаюсь что это, он , уже мола начал видеть в этом месте а не ревана) , но вообщем вот мой вариант
мимо, ещё две попытки.
Но хочу заметить, если считать за победителя того, кто попал максимально близко, уже есть два кандидата.
Отредактировано Spacejockey (24.12.2014 11:35)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Конкурсы » Закрытo. Конкурс - Найди Ревана! (От SpaceJockey)