Хотовские Спайдермены
HT Rockets
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Стрeлкa. Сравнение фигурок
Хотовские Спайдермены
HT Rockets
Сравнялка Хотовских Боба Фетт - SW5 и SW6
HT Ada Wong
Master Dront, только почему SW4, как я понимаю, это маркировка эпизода, а там Боба явно по 6. Тогда получается SW6... В целом мне старый больше аккомпанирует за счёт диорамы Сарлака. Хотя у нового радует количество пушек и сменный прикид в делюксе...
Отредактировано EVIL JEDI (11.01.2018 23:07)
Master Dront, только почему SW4, как я понимаю, это маркировка эпизода, а там Боба явно по 6. Тогда получается SW6... В целом мне старый больше аккомпанирует за счёт диорамы Сарлака. Хотя у нового радует количество пушек и сменный прикид в делюксе...
Точно из 6, это "автор" скринов напутал )
HT Mark 6 Diecast (2016) vs HT Mark VI (2010)
Master Dront , только надпись желательно поменять , так как дайкаст слева , чтобы было :
Сравнение Mark VI от HOT TOYS :
MMS 378 D17 Dieсast (2017) vs. MMS 132 (2010)
Сообщение только потом моё удалите , чтобы не засорять тему .
Проблемные трусишки сразу в глаза лезут
Master Dront , только надпись желательно поменять , так как дайкаст слева , чтобы было :
Сравнение Mark VI от HOT TOYS :
MMS 378 D17 Dieсast (2017) vs. MMS 132 (2010)
Сообщение только потом моё удалите , чтобы не засорять тему .
Без удаления
Проблемные трусишки сразу в глаза лезут
Я так понял , что сексуально-эротичные розовые трусики пластикового Железяки кому-то не приглянулись
А если серьезно , то правильно подмечено . При сравнении с дайкастом очень сильно бросается в глаза . К сведению всем желающим в будущем приобретать пластиковых ЖЧ . Покраска зачастую грешит в плане цвета . Я уже несколько раз слышал о жалобах счастливых покупателей , которые при открытии коробки обнаруживали , что настоящие красные мужские трунделя Михалыча ... ээээ , конечно же , Железного Человека вдруг неожиданно оказывались розового цвета .
ЗЫ : есть мнение , что к этой диверсии в свое время приложил руку суровый челябинский фрезеровщик Иван Дулин .
Отредактировано Dmitry Donskoy (14.01.2018 18:10)
Сравнение двух Хотовских Лей (4й и 5й Эпизод)
Sam - Sideshow vs Asmus Toys
Frodo от Asmus Toys
2016
2017
Star Wars: Return of the Jedi - Luke Skywalker 1/6
Hot Toys vs Sideshow
Хотовские Спайдермены
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Стрeлкa. Сравнение фигурок