хз где ты ищешь, но на FB их частенько продают, и если сравнивать с ebay, то цены одинаковые
В том то и дело, что не ищу, в приоритете другие фигурки
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Клиника Отца Заура
хз где ты ищешь, но на FB их частенько продают, и если сравнивать с ebay, то цены одинаковые
В том то и дело, что не ищу, в приоритете другие фигурки
Об Аватаре вспомнилось
Статуя чудесна!
Сайды смешали дерзость и сексуальность в одном флаконе , неоновый меч не в бровь, а в глаз!
Поздравляю с давней хотелкой , но и конечно же фотки очень крутые в особенности последняя
Олег друже, спасибо за поздравления)
Что вызвало ассоциацию с Аватаром? Полосочки на лице?
Сайды смешали дерзость и сексуальность в одном флаконе , неоновый меч не в бровь, а в глаз!
Соглашусь)) да еще с удовольствием, меч реально не хило оживляет статую)
Полосочки на лице и теле , як тигрица )
Одежда и аксы местного племенного производства
Формы и характер охотницы доминантки
Отличный житель для Пандоры
Полосочки на лице и теле , як тигрица )
Одежда и аксы местного племенного производства
Формы и характер охотницы доминантки
Отличный житель для Пандоры
Понял и не придерешься, все так расписал)
а у меня как всегда конь не валялся
все уже теперь и не усмотришь , и не уследишь за твоими обновками и пополнениями)))
вообщем так скажу : Заур дружище во-первых приветище тебе огромный))))
во-вторых поздравляю тебя со всеми твоими пополнениями))) успел только статую Шаак-ти глянуть крутая , помнится мне очень две игры понравились по ЗВ
The Force Unliashed
вообщем самое малое ,что могу, это влепить тебе очередную звездочку в знак уважения - лови
а у меня как всегда конь не валялся
все уже теперь и не усмотришь , и не уследишь за твоими обновками и пополнениями)))
вообщем так скажу : Заур дружище во-первых приветище тебе огромный))))
ВЛАД ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕ! Всегда вспоминаю тебя и старые добрые времена)
во-вторых поздравляю тебя со всеми твоими пополнениями))) успел только статую Шаак-ти глянуть крутая , помнится мне очень две игры понравились по ЗВ
The Force Unliashed
вообщем самое малое ,что могу, это влепить тебе очередную звездочку в знак уважения - лови
Спасибо очень приятно))))
Мэтр Заур, приветствую!
С обновками!
очень нравится, на самом деле, тематика "мертвечины" в твоей коллекции! (импонирую некромантии и тому подобному )
Потому дико восторгался фотосетами.
очень пронзительная статуя, реально хочу себе такую!
В этом плане линейка Court of the Dead - шикарна со всеми её тёмно-мерзко-колдовскими персонажами
А это
просто "ах"! и "ухты!"
и, конечно же, радует пополнение твоего гарема
Ainis спасибо большое))) Рад что ты из рядов сочувствующих моим сравнительно недавнему увлечению))) Велком в ряды Некро)))
С потолком борщанул конечно, но главное я справился и это ад закончился))) Не знаю, думаю еще цепей повесить)))
Темплар да, раньше как то даже внимания не обращал, а потом как разглядел, только о нем и думал)) У сайдов великолепно выходит мертвячинка)
Какое у нее красивое лицо!!!и отделка,мелкие детали.... Вот эти моменты очень мне нравятся в таких статуях.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Клиника Отца Заура