Ай, Заур))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Клиника Отца Заура
Ай, Заур))
Отец Заур, думаю, что ещё имеет смысл привозить на объект в мешке на голове и без мобильного телефона, дабы гость не знал, где он (объект) находится. Ещё хлороформ, если что, всегда иметь под рукой.
Отец Заур, думаю, что ещё имеет смысл привозить на объект в мешке на голове и без мобильного телефона, дабы гость не знал, где он (объект) находится. Ещё хлороформ, если что, всегда иметь под рукой.
Возьму на заметку спасибо)))
Работы над потолком продолжаются)
Небльшой тизер!
Для всех поклонников творчества Blizzard!
В оформлении своих (придумал уже эпичное название:D) "световых порталов" будет использована частичка Blizzarda, а именно немного модернизированная мной часть доспехов Артаса. Хотя ни разу ни играл, и не имею никакого отношения к этой вселенной, но неимоверно крутой дизайн его брони вдохновил меня, на использование в дизайне интерьера основного элемента пояса. Понравилось исполнение брони статуи Артаса именно в этом виде. Это «Статуя Артаса в Тайчжуне — великолепная работа тайваньского дизайнера Стива Ванга. Это подарок всем поклонникам Blizzard к юбилею компании и особый жест в адрес тайваньских игроков. Мы надеемся, что это только первая четверть века в истории Blizzard!»
Вот фото колоссальной бронзовой статуи Артаса.
просто неимоверный эпик!
но заинтересовала именно эта часть, а именно пояс:
немного доработав под мои потребности (нужно больше черепов!) получилось это:
(это 3D рендер, позже покажу реальную часть, вернее части)))))
в
но неимоверно крутой дизайн его брони вдохновил меня, на использование в дизайне интерьера основного элемента пояса.
Вот ещо пояс
Вот ещо пояс
не энтот не потяну
Отец Заур
Больше черепов богу черепов!!
За "световые порталы" душ
Статуя Артаса
Потрясающе выглядит! вот бы нам так Церетели сотворил и дракона Смертокрыла впридачу
Чоу ? Части доспехов ?? Заур ! открывай заказы ) Да это крутяг вселенских масштабов, очень круто и так было , и ты ещё прокачал до уровня "kiss my ass ))" ! К косплею готовишься на нг?
Отец Заур
СПАСИБО!
Больше черепов богу черепов!!
За "световые порталы" душ
Статуя Артаса
Потрясающе выглядит! вот бы нам так Церетели сотворил и дракона Смертокрыла впридачу
Ты знаешь, я том же подумал))))
Чоу ? Части доспехов ?? Заур ! открывай заказы ) Да это крутяг вселенских масштабов, очень круто и так было , и ты ещё прокачал до уровня "kiss my ass ))" ! К косплею готовишься на нг?
Не не все на потолок)))
Отредактировано Отец Заур (07.12.2016 13:23)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Клиника Отца Заура