да уж у меня как всегда... пропустил столько,что всего и не усмотреть))))
Но скажу так : Заур- Дружище со всеми обновками тебя )))) Все крутые, ну как минимум для тебя раз ты их купил, поздравляю еще раз)))
Хранилище 01 ~ Клиника Отца Заура
Сообщений 801 страница 810 из 985
Поделиться80117.11.2016 18:37
Поделиться80217.11.2016 19:14
да уж у меня как всегда... пропустил столько,что всего и не усмотреть))))
Но скажу так : Заур- Дружище со всеми обновками тебя )))) Все крутые, ну как минимум для тебя раз ты их купил, поздравляю еще раз)))
Влад дружище привет! Спасибо большое за поздравления!
Поделиться80319.11.2016 19:40
Не удержался и зашол сюда перед сном )) надежды оправдались - она слишком крута , теперь будет сниться )))
Мой отдельный респект ! Шикарный экспонат ! А какие фотографии и обзор ! это просто уважуха!!!
Поделиться80419.11.2016 23:13
Мэтр Заур! поздравляю со всеми обновками!
особенно понравился тёмный властелин владыка и, конечно же, очередная красавица!
дико хотелось бы больше фото такого клёвого ништячка, как стилизованный буклет из комплекта медузы - очень понравилось оформление!
и, возможно, мне таки кажется - у медузы под разными ракурсами то круглые зрачки, то вертикальные, это круто выглядит в любом случае
(вот тут - справа вертикальный, слева круглый зрачки )
З.Ы.: и удачи с ремонтом!
Отредактировано Ainis (19.11.2016 23:13)
Поделиться80520.11.2016 01:16
Не удержался и зашол сюда перед сном ))
И это правильно
надежды оправдались - она слишком крута , теперь будет сниться )))
Сны будут отличные
Мой отдельный респект ! Шикарный экспонат ! А какие фотографии и обзор ! это просто уважуха!!!
Спасибо большое!
Мэтр Заур! поздравляю со всеми обновками!
Спасибо)
особенно понравился тёмный властелин владыка
Да Палыч рулит, вернее уже нет
и конечно же, очередная красавица!
Как без них?
дико хотелось бы больше фото такого клёвого ништячка, как стилизованный буклет из комплекта медузы - очень понравилось оформление!
и, возможно, мне таки кажется - у медузы под разными ракурсами то круглые зрачки, то вертикальные, это круто выглядит в любом случае
(вот тут - справа вертикальный, слева круглый зрачки )
А собственно это весь буклет)))
Насчет глаз кажеться
Это от моего упоротого освещения
З.Ы.: и удачи с ремонтом!
Вот за это спасибо, удача явно не помешает))
Поделиться80621.11.2016 16:14
Отец Заур, медуза крутая, конечно, но вот эмблема Court of the Dead просто вне конкуренции!
Поделиться80728.11.2016 18:18
Отец Заур, медуза крутая, конечно, но вот эмблема Court of the Dead просто вне конкуренции!
Спасибо!))) Одну уже покрасил
Поделиться80828.11.2016 22:54
Спасибо!))) Одну уже покрасил
Пруф в студию!
Поделиться80905.12.2016 21:46
Пруф в студию!
Итак по просьбам отличный людей, пруф, небольшой фотоотчет о продолжении оформления комнаты с коллекцией, в частности двух (как бы их назвать?) светильников.
Контрольная точка, покрасил один из двух логотипов и пока временно прикрепил на законное место. Многое еще надо сделать, но основная мысль уже вырисовывается. А так пока набросок.
Поделиться81005.12.2016 21:55
Отец Заур, у меня нет слов... this is fucking godly!!!!