Наконец то я заполучил главный символ моего аватара в живую. В реальности Деревянный Бендер еще упоротее, чем на фотографиях.Он попал в родную стихию, лес.
остальные фото
В лесу Бендеру понравилось, вот только комары закусали в решето меня и моего верного друга Бадди.
Бендер Повар с кастомной шаурмой под кодовым названием "Bender DonerBOT" Основная фотография
остальные фото
Остальные фотографии:
Для фотосета было использовано: Бендер Toynami, фартук от другого бендера (FUTURAMA CHEF BENDER MOORE ACTION - MIB 2000 PREVIEWS EXCLUSIVE FIGURE), специально сделанная шаурма (со светодиодной подсветкой) по этому случаю, задник со специально переделанным логотипом Planet Express в Doner Express.
Hedonism BOT Format Figure 6" производитель: Kidrobot дизайнер: Matt Groening вселенная: Futurama
Коллекция моих 6" виниловых героев из Futuram'ы, пополнилась довольно таки второстепенным персонажем, а именно Роботом Гедонистом, но тем не менее мною любимым
Немного истории о нем:
Робот-Гедонист (англ. Hedonism Bot) — робот, как следует из имени, ставящий целью своей жизни получение наслаждений. Имеет цвет и блеск золота и подобие лаврового венка на голове. Постоянно лежит и передвигается на кушетке, которая является частью его корпуса, и непрерывно поглощает виноград. Во втором полнометражном фильме выясняется, что он состоит в лиге роботов. Кроме того, обладает нетрадиционной сексуальной и робосексуальной ориентацией, падок на сексуальные выдумки и игры. Ценитель искусства, завсегдатай театральных премьер, богемных вечеринок и тусовок. Иногда выступает в суде как старший присяжный. Не беден: владеет Карнеги-холлом.
YAHTZEE®: FuturamaTM Collector's Edition Будучи фанатом Futuram'ы, а в частности господина Bendera, не мог пройти мимо замечательного набора-игры. И вот не прошло и [STRIKE]года[/STRIKE] 2,5 месяцев, пришла долгожданная посылочка. Вот что предстало перед моим взглядом: (коробка)
остальные фото
Правила игры обычного Yahtzee : Ход игрока в Yahtzee, в России более известного как «Покер на кубиках», состоит всего лишь из двух фаз — бросков кубиков и записи очков от полученного результата в личный бланк. Игрок имеет право три раза бросить кубики с целью получить одну из необходимых комбинаций. После каждого броска можно оставлять любое количество кубиков, так сказать зафиксировать кубики с выпавшими на них числами, и перебрасывать оставшиеся.
Необходимыми комбинациями для записи в бланк, например, являются такие как «засчитать количество выпавших троек», «три одинаковых числа», а также более известные в покере Full House (три одинаковых числа плюс два других одинаковых числа) или Straight (числа по порядку, например, 1—2—3—4—5). Но главной комбинацией в игре конечно же является Yahtzee (5 одинаковых чисел), за неё дают больше всего очков.
Игра заканчивается, когда у всех игроков будет заполнен весь бланк комбинаций. Надо заметить, что если в ход у игрока не получилось ни одной нужной комбинации, то в бланке ставится прочерк напротив любой комбинации, и поэтому бланк заполняется у всех игроков одновременно.
Помимо игры по классическим правилам существует множество модификаций. Например, Yahtzee с буквами вместо цифр или карточная версия. Голова Бендера
Превращается.... в элегантный стакан для игральных костей[/CENTER]
В комплекте так же: книжечка для записи результатов, карандашик и инструкция по игре
Ну и конечно же, игральные кости с изображением героев культ-мультсериала
Под итожу: очень доволен покупкой, аж настроение поднялось, "оранжевое настроение"
Вон он "КОСМИЧЕСКОЙ КАРЫ, НЕБЕСНЫЙ ФУГАС" запустивший непроизвольную цепную реакцию скупки фигурок, статуй и прочего. Итак виновник торжества! Неведанного производителя, но тем не менее (по моему скромному мнению) очень милый Бендер Родригес Сгибальщик Вязаный.
остальные фото
бутылка от другого Бендера как видно из фото детализация не очень, около 15-16 петель на сигару!