Medusa Half Scale Bust Statue
HMO Collectibles Beastly Beauties
019/500
Этот пост посвящаю моим друзьям и коллегам, Мужикам ценящим истинную женскую красоту и пусть эта красота иногда сопряжена с шевелюрой данной героини, но оно того стоит)))
Никогда ранее, я не имел в коллекции бюсты. Ну вот не доходили они, до моего понимания. Не нравились и все тут. Но увидев это не мог, как говориться, пройти мимо. Тут я изменил себе не только в формате, но и в производителе. Я рискнул, купив HMO, но открыв коробку, ни разу не пожалел, восхищению и позитивных эмоций нету предела)))
Отдельное спасибо моему другу и джину))), который выполняет все мои желания и хотелки Роме aka UlliPekkaбез его участия в помощи по приобретению этого великолепного бюста, не было бы этого обзора))
Обычно я не люблю фотографировать полноценные обзоры с коробками и прочим. Но тут я не мог удержаться, так как при открытии первой шипинговой коробки понял, что производитель заботиться о покупателе и каждый клиент важен для него. Почему я написал первой шипиговой коробке? Нет я не ошибся, ибо открыв первую, на пенопластовых уголках, там оказалась вторая шипинговая коробка! Потом пакет, у уже третья коробка с полиграфией. Коробка выполнена по качеству: "уровень бог" в чем вы сейчас сами убедитесь. Полиграфия очень высокого качества, как и сам контент. Внутри пенопласт, обернутый матералом, сильно напоминающим щелк! Очень приятные ощущения от распаковки.
Так же порадовали всяческие дополнительные ништячки в виде инструкции по сборке, сертификата подлинности и буклета с историческим описанием персонажа. Так же очень все качественно исполнено.
Номер попался очень ранний)) Хотя я никогда от номеров не получаю удовольствия и воспринимаю как приятный пустячок)))
фото днища))
Заявленный формат производителем 1/2, но думаю он чутка меньше, что впрочем меня даже радует. Впечатления от бюста и от покраски самые положительные! Качество зашкаливает, не знаю как они так качественно смогли покрасить?! Особо радуют глаза и реснички)) Глаза явно сделаны из другого материала, а не просто покрашены. Но судить вам.)) Приятного просмотра)))