Ох Харли Харли!!!
Костюмчик прям так и хочется потрогать!
я помню как открыл, тоже все налетели "потрогать" еле отогнал)))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Клиника Отца Заура
Ох Харли Харли!!!
Костюмчик прям так и хочется потрогать!
я помню как открыл, тоже все налетели "потрогать" еле отогнал)))
Отец Заур, мне кажется будет довольно гармонично, если поставить кошку в середину, по правую её руку - Харли, а по левую - Ядовитую=)
У кошки подставка самая большая, так и просится в середину, и из-за габаритов вместе с подставкой - оттягивает на себя внимание. Харли отвлекает на себя цветом. Вот и выходит, что Плющ теряется. Её бы на передний план, если будет стоять в середине.
я за такой вариант.
Отец Заур, мне кажется будет довольно гармонично, если поставить кошку в середину, по правую её руку - Харли, а по левую - Ядовитую=)
У кошки подставка самая большая, так и просится в середину, и из-за габаритов вместе с подставкой - оттягивает на себя внимание. Харли отвлекает на себя цветом. Вот и выходит, что Плющ теряется. Её бы на передний план, если будет стоять в середине.я за такой вариант.
Спасибо за совет, надо все таки будет попробывать все варианты, пака не поставишь не поймешь. Да в теперешнем состоянии плющ теряется, хоть и стоит по центру.
Харлеюшка!!!!
Щииикааарнооооо вместе девчооонки смотрятся!!!!!
Столько обнов интересных у тебя произошло!
Интересно,когда бушь открывать свой музей для посетителей
Реально музей же
Харлеюшка!!!!
Щииикааарнооооо вместе девчооонки смотрятся!!!!!
Спасибо!
Столько обнов интересных у тебя произошло!
Интересно,когда бушь открывать свой музей для посетителей
Реально музей же
Black Cat
Premium Format™ Figure by Sideshow Collectibles
Limited Edition: 637/1000
Не мог пройти стороной, мимо такой шикарной хоть и черной, но зато кошечки)) Статуя по размерам довольна миниатюрна, но несомненно очень оригинальна, удачная не заезженная поза и интересное решение с дверцей сейфа, которую можно закрывать (не до конца) и распахивать.
Слитки золота тоже можно вытаскивать, они не приклеены. Статуя очень тяжелая, не смотря на скромные размеры, 43 см в высоту. Подставка и сейф скорее всего монолитные и очень тяжелые и думаю состовляют 80 процентов всего веса Кошечкой очень доволен, она пополнила мой гарем))
Сайдовский АртПринт Черной Кошки
так же является особенностью эксклюзивной версии.
и мои фото:
Отредактировано Отец Заур (20.05.2016 00:21)
Отец Заур
Ну теперь и марвеловская кошечка появилась в очередной раз отличная дама и отличные фото
подставка довольно забавная
Отредактировано kotBuka (20.05.2016 06:06)
С очередной кошкой
Вау фотки с лазером Гарем Рулит
Да там не золото
Отец Заур
Ну теперь и марвеловская кошечка появилась в очередной раз отличная дама и отличные фото
подставка довольно забавная
Да! Как же без нее))) Спасибо! От подставки сам тащусь))
С очередной кошкой
Спасибо!
Вау фотки с лазером Гарем Рулит
Да там не золото
Порвал! Спасибо!
вообщееее круть!
очень красивая кошка-воровка
с пополнением в гареме!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Клиника Отца Заура