Воу ! Эта Харли супер , одна з лучших статуй классической Харли, что мне доводилось видеть зависливым глазом ))
куда лучше чем бестыжая Пасча
С такой красоткой все фото хороши и коллекция намного ярче , браво , отличный выбор
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Клиника Отца Заура
Воу ! Эта Харли супер , одна з лучших статуй классической Харли, что мне доводилось видеть зависливым глазом ))
С такой красоткой все фото хороши и коллекция намного ярче , браво , отличный выбор
Воу ! Эта Харли супер, одна из лучших статуй классической Харли, что мне доводилось видеть зависливым глазом ))
Спасибо Олегыч!)) Классика наше все)
Ты теперь будешь всю жизнь, мне их вспоминать
Да она очень преобразила полочки)) И очень фотогеничная чертовка)) Вообщем моя довольна)))
Очаровательная девушка, а формы какие аппетитные точно пышечка, как сказал Uncle Bob
Отредактировано Eltara (11.05.2016 15:10)
Очаровательная девушка, а формы какие аппетитные точно пышечка, как сказал Uncle Bob
Спасибо Элтарочка)) но, мне в ней больше всего нравятся глаза
Спасибо Олегыч!)) Классика наше все)
Ты теперь будешь всю жизнь, мне их вспоминать
без Пасча жизнь коллекционера была бы скучна ))
Сам пострадал от её чар , но вовремя бросил и стал мудрей.
Да она очень преобразила полочки)) И очень фотогеничная чертовка)) Вообщем моя довольна)))
Красотки вернули тебя к жизни
Сам пострадал от её чар , но вовремя бросил и стал мудрей.
Красотки вернули тебя к жизни
Ага
По просьбам форумчан, выкладываю "полочку" с девчонками из готэма или иначе Готэмскими сиренами. Существует множество артов на эту тему, где главные героини стоят в разном порядке. Я если честно, так и не определился как их поставить по феншую) В большем количестве артов, посреди троицы стоит Женщина-Коша, так дело обстоит и на Сайдовском арте.
остальные приглянувшиеся арты:
естественно есть множество других отличных артов, где порядок абсолютно разный. Я своих красавиц пока выставил так. В центре Иви, потому что она более любима из троицы. Жду ваших советов-подсказок, как по вашему мнению было бы лучше-логичнее (очередности) выставить девчонок.
Ну и собственно сами фото, "полочки" с сиренами)
Харли очень яркая, так и просится в центр, а Иви немного теряется на заднем фоне и среди таких ярких девчонок - это мои первые ощущения с первого взгляда. Присмотревшись, кажется, что и так они очень хорошо стоят и смотрятся. Главное, чтобы самому нравилась их композиция, чтобы посмотрев на них, настроение поднималось и улыбка появлялась
Харли очень яркая, так и просится в центр, а Иви немного теряется на заднем фоне и среди таких ярких девчонок - это мои первые ощущения с первого взгляда.
Да согласен, нужно попробывать)
Присмотревшись, кажется, что и так они очень хорошо стоят и смотрятся.
Вот я тоже думал, думал как по лучше)) Ну кошку точно из угла не убрать, иначе хлыстом и лицом будет упираться в стену.
Главное, чтобы самому нравилась их композиция, чтобы посмотрев на них, настроение поднималось и улыбка появлялась
Это за всегда))) Они меня очень радуют)) Спасибо за советы)
Ох Харли Харли!!!
Костюмчик прям так и хочется потрогать!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Хранилище 01 ~ Клиника Отца Заура