Красивая барышня, очень необычная. Я совсем не знакома с данным персонажем, но после такого обзора захотелось познакомиться.))
Хранилище 01 ~ Клиника Отца Заура
Сообщений 661 страница 670 из 985
Поделиться66227.04.2016 22:23
Machiko Noguchi
Ммм, такая гарна девчина! ))) вот и верь, что это полистоун! )
Хоть поза и статична (и местами избитая), смотрится как надо! Правда теперь хотелось бы ей в пару статуэтку в более эпичной позе, во время боя например... в любом случае поздравляю! Ну и спасибо добрым джинам за осуществление желаний )))
Поделиться66330.04.2016 00:24
Красивая барышня, очень необычная. Я совсем не знакома с данным персонажем, но после такого обзора захотелось познакомиться.))
Она не только красивая, но еще комсомолка, спортсменка... и образец для подражания не для женщин но и мужчин)))
Спасибо, что заглянула)
Ммм, такая гарна девчина! ))) вот и верь, что это полистоун! )
Хоть поза и статична (и местами избитая), смотрится как надо! Правда теперь хотелось бы ей в пару статуэтку в более эпичной позе, во время боя например... в любом случае поздравляю! Ну и спасибо добрым джинам за осуществление желаний )))
Спасибо Толик! Соскучился по тебе)
Поделиться66430.04.2016 00:32
The Executioner
Oglavaeil Premium Format™ Figure by Sideshow Collectibles
Oglavaeil ~ Court of the Dead
Limited Edition: 1500
TX статуи:
вес:9.07 kg
высота: 635 mm
ширина: 304 mm
глубина 432 mm
Skratch: Hound of the Executioner
Skratch Premium Format™ Figure by Sideshow Collectibles
Skratch ~ Court of the Dead
Limited Edition: 1500
TX статуи:
вес:2.27 kg
высота: 203 mm
ширина: 165 mm
глубина 267 mm
Наконец то я его дождался! А вернее их. Хотя этот симбиоз можно посчитать, как единый релиз, но это не так. Sideshow решили, что нужно еще больше [STRIKE]минералов[/STRIKE] денег))) и разделили по сути одну композицию, на две части. Что Skratch, что Executioner абсолютно разные релизы, со своими отдельными коробками, серийными номерами и естественно ценами))) Единственно что у них одинаково тираж, а именно 1500 шт. Благодаря моему другу Роме ака UlliPekka(спасибо ему большое за это), я их заказал и получил целехоньких и за отличную цену! (что немаловажно) И ждал я их не зря!
Ожидал конечно честно скажу чуть большего, после высоко поднятой планки Валькирии, Экзекутор стоит почти в два раза дороже, я и по наивности полагал, что будет в два раза круче, но нет. Есть мелкие огрехи покраски и состыковки деталей. Но если откинуть мелкие придирки, штука монументальная и тяжелая и по праву заняла почетное место в моей коллекции.
Официальное видео-презентация статуэтки:
НУ И НА ПОСЛЕДОК, (по традиции))) МОИ ФОТО, ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА:
Поделиться66530.04.2016 01:11
Грамотная подсветка и статуэтка и без того крутая смотрится просто фантастично! )) забавный чудик выгуливает забавного чудика )))
А что у них личных номеров нет, только тираж?
Поздравляю с шикарной обновкой!!
Поделиться66630.04.2016 01:16
Грамотная подсветка и статуэтка и без того крутая смотрится просто фантастично! )) забавный чудик выгуливает забавного чудика )))
Спасибо) Это вроде собачки, с кличкой Царапка))))
А что у них личных номеров нет, только тираж?
Личные есть, неохота их поднимать, тяжелые)))
Поздравляю с шикарной обновкой!!
Спасибище)))
Поделиться66730.04.2016 08:57
Вот это ШЕДЕВР)))) сУПЕРСКАЯ СТАТУЯ !!!!Мои поздравления!!!!
Поделиться66830.04.2016 09:48
vovs57 спасибо)
Поделиться66930.04.2016 11:23
Ай да Рогача отхватил Мощная Штука С "собачкой" самое оно
Фотки как из преисподни Мои поздравления с МегаАсомом Заурыч
Поделиться67030.04.2016 11:35
Ай да Рогача отхватил Мощная Штука С "собачкой" самое оно
Фотки как из преисподни Мои поздравления с МегаАсомом Заурыч
Юра спасибо большое) Да променял Вудовских лабрадоров на Сайдовских монстриков)))