Отец Заур, ух!!! жаркая обновочка! Поздравляю! Соня - супер
очень понравились многие ракурсы на фото
Хранилище 01 ~ Клиника Отца Заура
Сообщений 631 страница 640 из 985
Поделиться63103.04.2016 15:26
Поделиться63203.04.2016 16:52
Судя по Сонькиному лицу- не долго она парилась с врагами))Такой взгляд и выражение лица,типа-" И чё?..Это всё?"))
Размяться даже не успела
Вид сзади мне понравился Агонь
Мне тоже, весьма и весьма
Посмотрев на ее выражение лица мне почему-то показалось, что ее все достало "ну что еще?? еще один кадр? Ну ладно, давайте только быстро, а то я устала.."
Когда я ее фоткал, именно это у меня было в голове
Статуя, одежда, аксессуары как всегда на высоте
Спасибо!
Отец Заур, ух!!! жаркая обновочка! Поздравляю! Соня - супер
очень понравились многие ракурсы на фото
Спасибо! Да от нее лед тает
Поделиться63306.04.2016 15:39
Поздравляю с новой воительницей , достойная боевая подруга самой Валькирии !
Очень атмосферные фотографии , тема гор и прочих ландшафтов представлена со всех сторон)
Рыжая напомнила работы Валио Валеджио с качками и бестиями.
Отлично сделанный Премиум
Поделиться63406.04.2016 17:09
Со вкусом у Заура все отлично!!! Это из тех статуй которые увидев в пред заказе понимаешь что легче живых прекрасных дам в коллекцию добавить!!!! с обновкой !!!
Поделиться63507.04.2016 15:16
Поздравляю с новой воительницей , достойная боевая подруга самой Валькирии !
Спасибо! Не она конечно подруга, но не Валькирии))) Она стоит с брутальным мужиком)))
Очень атмосферные фотографии , тема гор и прочих ландшафтов представлена со всех сторон)
Спасибо! Старался)
Рыжая напомнила работы Валио Валеджио с качками и бестиями.
Отлично сделанный Премиум
Да знаешь что-то определенно есть)) Согласен!
Со вкусом у Заура все отлично!!! с обновкой !!!
Спасибо)
Это из тех статуй которые увидев в пред заказе понимаешь что легче живых прекрасных дам в коллекцию добавить!!!!
Это чревато))
Поделиться63607.04.2016 18:47
показывай этот брутальный дуэт
Поделиться63707.04.2016 19:52
показывай этот брутальный дуэт
Обязательно бахну покажу. но потом
Отредактировано Отец Заур (07.04.2016 19:53)
Поделиться63809.04.2016 17:59
С большинством, вроде как, могу только еще раз Поздравить и отметить твой отличный вкус ...а по тому, о чем еще не писал:
Red Sonja
Red Sonja Premium Format™ Figure by Sideshow Collectible
REGULAR
Limited Edition: 1500/3000
Великолепная статуя! Насколько все же персонаж будоражит весь мир, хотя не так-то много людей являются поклонниками книг и комиксов...вот, что делают с мужиками аппетитные тетки и это не спроста - тут есть на что посмотреть! ПФ очень круто отражает многочисленные классические арты и картины и вообще очень удачно момент пойман, жаль только лицо такое спокойно (вспоминается Гимли от сайдшоу, которые рубит врага с невероятно спокойным лицом)) - но это мелочи, главное, что оно красивое!
Отредактировано Archo (09.04.2016 17:59)
Поделиться63913.04.2016 19:50
Заур, смена формата у тебя прошла прямо на отлично, всё интересно смотреть!
(давай ещё)
Поделиться64016.04.2016 19:16
С большинством, вроде как, могу только еще раз Поздравить и отметить твой отличный вкус ...а по тому, о чем еще не писал:
Великолепная статуя! Насколько все же персонаж будоражит весь мир, хотя не так-то много людей являются поклонниками книг и комиксов...вот, что делают с мужиками аппетитные тетки и это не спроста - тут есть на что посмотреть! ПФ очень круто отражает многочисленные классические арты и картины и вообще очень удачно момент пойман, жаль только лицо такое спокойно (вспоминается Гимли от сайдшоу, которые рубит врага с невероятно спокойным лицом)) - но это мелочи, главное, что оно красивое!
Спасибо большое Миша! По всем пунктам согласен!
Заур, смена формата у тебя прошла прямо на отлично, всё интересно смотреть!
Спасибо за поддержку! И очень рад, что нравятся мои девченки))
(давай ещё)
Даю)))