)) не скромничай, получается лучше всех не форуме !
тематические задники выше всех похвал, до сих пор вспоминаю "тархун" из за её шикарной подсветки и атмосферности , уровень зелёного света там просто взрывал мозг.
Хранилище 01 ~ Клиника Отца Заура
Сообщений 531 страница 540 из 985
Поделиться53127.02.2016 00:09
Поделиться53227.02.2016 00:52
Отец Заур, поза хороша! Поздравляю с обновкой!
Поделиться53327.02.2016 00:58
Замечательная статуя
Поза немного странная. Думаю было бы логично дать ей вместо меча пистолет а во вторую руку как раз меч (но сайды такие сайды и пистолет в руке сделали эксклюзивом, знаем ).
Спасибо! Пистолет с рукой было лениво доставать , но он все равно в другой руке.
В любом случае поза эффектная и в меру сексуальная, радует наличие подставки-головы самурая. Меч коротковат и малость более прямой чем нужно, зато пистолет куда более аутентичный чем у хотов.
Поза с одной стороны прикольная, очень большое значение имеет как выставлять. Если на верхнюю полку (чуть выше уровня глаз) то очень кокетливо, сексуально выглядит, но теряет смысл меч , если ставить на нижнюю полку полностью пропадает всяческие намеки на "секси", но зато меч начинает работать на всю мощь. Ну опять таки как не упомянуть про "фирменную" сайдовскую коленку
Подставка хороша, очень дополняет.
А пистолет думаю более похож из-за маштаба.
Сравнивать эти два варианта героини не буду, поскольку, статую в живую не видел и являюсь обладателем хотовской версии, а соответственно я лицо пристрастное ... чего доброго ещё завидовать начну
Брось хотовская тоже шикарная.
Скульпт кстати более чем добротный и мне нравятся развивающиеся хвостики, а вот чулки думаю могли бы и из натуральных материалов сделать.
Скульпт более взрослый, чем надо, но тем не менее мне очень нравится
С натуральными чулками печаль-беда , у меня будет еще одна героиня в чулках, там проблему решили иначе, но тоже при помощи краски.
Я МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР ФАНАТИЩЕ "Запрещённого приёма" поэтому не могу не восхищаться данной работой сайдов, тем более что смотрится она как минимум отлично. Мои поздравления Отец Заур с обладанием таким ништяком
Фотки кстати очень крутые
Спасибо за обзор!
Я как увидел фильм, сразу влюбился в него, работа потрясная, в первую очередь фильм очень красив, очень зацепил. Про сюжет даже говорить не буду. Жаль фильм остался, недооцененным многими.
Спасибо за похвалы и поздравления, очень приятно
Рад стараться!
)) не скромничай, получается лучше всех не форуме !
Даже не думал
А вот теперь захвалил
тематические задники выше всех похвал,
Спасибо!
до сих пор вспоминаю "тархун"
Обожаю прозвища, которые ты даешь
из за её шикарной подсветки и атмосферности , уровень зелёного света там просто взрывал мозг.
Отец Заур, поза хороша! Поздравляю с обновкой!
Спасибо большое
Отредактировано Отец Заур (27.02.2016 00:59)
Поделиться53427.02.2016 08:23
Воу! Не заходил пару дней а тут такое! Отличная Бэбидолл, да ещё и лимитом в 500шт! Мои поздравления) с каждым разом все больше удивляешь
Поделиться53527.02.2016 11:01
Воу! Не заходил пару дней а тут такое! Отличная Бэбидолл, да ещё и лимитом в 500шт! Мои поздравления) с каждым разом все больше удивляешь
Спасибо! Стараюсь
Поделиться53627.02.2016 11:18
Шикарная статуя. Поза очень динамичная. От фильма плевалась, но невероятно стильный и выверенный визуал запомнился, да и музыка там зачетная)))
На мой взгляд, женские образы действительно великолепно смотрятся именно в формате статуй. Фигурки 1/6 выглядят по сравнению с ними слишком кукольно.
Вообще меня радует направление коллекции. Все статуи удачные и невероятно эффектно смотрятся Всегда жду пополнения коллекции!!!
З.Ы . Девчонки от Gentle Giant есть?
Поделиться53727.02.2016 11:57
Шикарная статуя. Поза очень динамичная.
Спасибо большое! Поза почти не заеженная
От фильма плевалась,)
Да этот фильм можно назвать 50/50 он или очень нравится либо наоборот Я в него влюбился с первых кадров.
но невероятно стильный и выверенный визуал запомнился, да и музыка там зачетная)))
С этим не поспоришь, невероятно красивые кадры
На мой взгляд, женские образы действительно великолепно смотрятся именно в формате статуй. Фигурки 1/6 выглядят по сравнению с ними слишком кукольно.
Да согласен+ лениво позировать 1/6 за тебя уже все сделали профессионалы
Вообще меня радует направление коллекции. Все статуи удачные и невероятно эффектно смотрятся Всегда жду пополнения коллекции!!!
Спасибо за поддержку! Меня эта теме тоже несомненно радует)))
З.Ы . Девчонки от Gentle Giant есть?
отвечу так, вместо тысячи слов
Поделиться53827.02.2016 12:06
Ого Запил так запил Мне усё в этой композиции нра Мои поздравления
Кто бы что не говорил а Сакер очень крутецкий фильм
А чем эксклюзив от обычной отличается
Поделиться53927.02.2016 14:04
Ого Запил так запил Мне усё в этой композиции нра Мои поздравления
Спасибо Юра!
Кто бы что не говорил а Сакер очень крутецкий фильм
А чем эксклюзив от обычной отличается
В свободной от меча руке пистолет, вот. Просто лениво было его доставать. ))))
Отредактировано Отец Заур (27.02.2016 14:05)