Отличная Кэрриган, всё же сайды ещё могут
Я не фанат StarCraft но эта бестия мне всегда нравилась. Она завораживает сочетанием женской сексуальности и красотой инопланетного происхождения
От всей души поздравляю с таким крутым пополнением (не уверен что этот смайлик подобран верно, но я в них не силён)
Спасибо за фотообзор атмосферно и довольно подробно
Хранилище 01 ~ Клиника Отца Заура
Сообщений 451 страница 460 из 985
Поделиться45104.02.2016 03:06
Поделиться45204.02.2016 04:39
мооощная мадам как уже стало доброй традицией - увесистые и прекрасные обновы теперь дико интересно, кто же будет следующей)))
Поделиться45304.02.2016 11:45
Не знакома с этим персонажем, выглядит очень впечатляюще, особенно костяные крылья меня только грудь и попа немного смущают, не привычно там видеть выпуклости другого формата
Поделиться45404.02.2016 12:38
если крутой будет ,то с него начну ,колоритный персонаж
Да просто шикарный!
Queen и тебя уже есть
Да люблю ее))
ashley wood тоже артист мощный ,эво не забывай
Я с ним почти завязал)
Отличная Кэрриган, всё же сайды ещё могут
Я не фанат StarCraft но эта бестия мне всегда нравилась. Она завораживает сочетанием женской сексуальности и красотой инопланетного происхождения
От всей души поздравляю с таким крутым пополнением (не уверен что этот смайлик подобран верно, но я в них не силён)
Спасибо за фотообзор атмосферно и довольно подробно
Сайды могут! Сайды могут!))))
Я фанат, но первой)
Да сочетание инопланетной сексуальности, беспроигрышный вариант поймать на крючок земного мужчину)))))
Спасибо большое за поздравления и похвалы!
мооощная мадам как уже стало доброй традицией - увесистые и прекрасные обновы теперь дико интересно, кто же будет следующей)))
Спасибо!
Следующая будет мадам в формах достаточно пышных))
Не знакома с этим персонажем, выглядит очень впечатляюще, особенно костяные крылья меня только грудь и попа немного смущают, не привычно там видеть выпуклости другого формата
Спасибо! Да эта девочка весьма скромна, по сравнению с остальными моими подругами)))
Поделиться45504.02.2016 14:12
Клиника снова открыта Мои поздравления !
Кэрриган мне понравилась гораздо больше чем предыдущие две, она как королева Хищников
Деньги "Вуда" потрачены не зря
Поделиться45604.02.2016 14:21
Вот это дамы!!
Но Kerrigan просто покорила!)
Какая классная статуя!
Очень нравится их детализация!
Если ты коллекционируешь таких дам,то про Эшлика можно и забыть
Поделиться45704.02.2016 14:50
У этой статуи, эта тема не раскрываема
Адовое разочарование!
Kerrigan
Polystone Statue by Sideshow Collectibles
Queen of Blades
Limited Edition: 2250
Поделиться45804.02.2016 15:08
Клиника снова открыта Мои поздравления !
Спасибо!
Кэрриган мне понравилась гораздо больше чем предыдущие две, она как королева Хищников
Да она лучшая, но одна без линейки
она как королева Хищников
да что-то есть
Деньги "Вуда" потрачены не зря
Вот это дамы!!
Но Kerrigan просто покорила!)
Какая классная статуя!
Очень нравится их детализация!
Спасибки!
Если ты коллекционируешь таких дам,то про Эшлика можно и забыть
Адовое разочарование!
Да не продумали)))
Спасибо что заглянул!
Отредактировано Отец Заур (04.02.2016 15:08)
Поделиться45905.02.2016 20:36
Еще одна шикарная женщина. Мощно, ничего не скажешь. Страшная красота в прямом смысле.
Это ж надо было умудриться раскрыть прекрасное через столь пугающие образы!!!))
Поделиться46005.02.2016 21:02
Ай хороша чертовка, глаза колит ! )) От ценника можно и вовсе ослепнуть, а от доставки и страхов , что дойдет с поломанными частями , поседеть...
Заур , поздравляю с шикарной статуей !
Чем то мне напоминает Джиперса когда он проснулся и стал так же потягиваться, распрямлять свои крылышки но джиперс был урод, а эта симпотная, волосы адские , подставка дьявольская , выглядит эпично )