Lord Bane написал(а):Заур привет! С пополнением в рядах) Триашники решили пожертвовать своими местами ради русалки) Фотки как всегда))))
Привет! Влад! Спасибо! Триашники бросились грудью вперед, для удовлетворения моих нужд, ушли с высоко поднятыми головами но задание выполнили. Меня порадовали, пусть и других прекрасных людей радуют. Еще раз спасибо!
toysfan написал(а):Парень молодец. Если сейчас не пытается у папы ничего испортить, то уже можно не волноваться.
А когда я говорила про то, что с детьми такую красоту не поставишь дома, то я имела в виду некоторые отдельные экземпляры линейки мертвых. Есть там парочка ну очень отвратительных. Хоть восхитительных, но отвратительных. Да и потом все дети разные. Старший сын у меня очень брезгливый, даже смотреть на что-то эстетически-отталкивающее не может.))) Да и больше всего возмущаться подобной тематикой знакомые начинают, когда в гости приходят. Уж казалось бы, что может быть страшного в статуях из ЗВ? А вот премиум Дарт Мола заставил кудахтать мою подругу, когда та со своей дочкой зашла. Она подумала, что я маньячка ......, так прям и назвала меня.
Парень далеко не паенька , разрушает все что можно, и попади к нему в руки, он не задумываясь уничтожит. Подарил ему хасбровских Мола и Вейдера, за пол часа им головы свернул
А насчет "особой красоты" все зависит от взрослых, как себя поведут так и ребенок отреагирует, они ведь наши зеркала, все копируют, отношение, поведение и т. д.
toysfan написал(а):восхитительных, но отвратительных
хорошо сказала
Страшного в ЗВ точно ничего нет Но с подругой твоей согласен, мы все реально маньяки
А так это очень круто, представляю мамка собирает фигурки, вах, мечта индейца и любого пацана