С Обновкой! Кубов не понимаю, но его оригинальность и фотки оценил!
Хранилище 01 ~ Клиника Отца Заура
Сообщений 381 страница 390 из 985
Поделиться38222.05.2015 23:35
С Обновкой! Кубов не понимаю, но его оригинальность и фотки оценил!
Спасибо Мих! Попробую объяснить как кубов понимаю я, существует холст для художников, иногда художники пренебрегают им и рисуют на чемто другом, например на стенах(графити), а кто то рисует на потолках (церковная роспись), современные художники пошли дальше рисовать свои произведения (или нет) не просто на холсте или бумаге, а на каких нибудь арт объектах, будь то например даньки (винил). Эшли собрав все идеи воедино, решил создать свой личный арт объект, на котором мог отображать свои стили либо картины (чего еще не было) в результате у него получился некий милый 3Д холст с глазкам и зубиком))) + еще прикрутил к ним историю. Вообщем кубики это даньки только брутальнее и милее)))
Основа для творчества Вуда вообщем. Возможно выпуская DIY (белые, чистые готовые под покраску роспись)кубы он Эшли в глубине души надеялся, что платформу поддержат молодые и талантливые художники, но насколько мне известно дальше энтузиастов и кастомайзеров дело не пошло.
П.С. Чтобы прокомментировать и оценить твою обновку и не быть голословным отправился прям сейчас смотреть "Пекло" )))
Отредактировано Отец Заур (22.05.2015 23:38)
Поделиться38323.05.2015 00:08
Спасибо Мих! Попробую объяснить как кубов понимаю я, существует холст для художников, иногда художники пренебрегают им и рисуют на чемто другом, например на стенах(графити), а кто то рисует на потолках (церковная роспись), современные художники пошли дальше рисовать свои произведения (или нет) не просто на холсте или бумаге, а на каких нибудь арт объектах, будь то например даньки (винил). Эшли собрав все идеи воедино, решил создать свой личный арт объект, на котором мог отображать свои стили либо картины (чего еще не было) в результате у него получился некий милый 3Д холст с глазкам и зубиком))) + еще прикрутил к ним историю. Вообщем кубики это даньки только брутальнее и милее)))
Основа для творчества Вуда вообщем. Возможно выпуская DIY (белые, чистые готовые под покраску роспись)кубы он Эшли в глубине души надеялся, что платформу поддержат молодые и талантливые художники, но насколько мне известно дальше энтузиастов и кастомайзеров дело не пошло.
Ты немного не правильно меня понял. Конкретную суть кубиков я понимаю, даже намного больше, чем многие другие фигурки у него, выходящие в разном цвете, действительно удобно и интересно им разные образы создавать, и вправду есть что-то от винила. Я "не понимаю" именно их лиц - как и "принцы" они просто не в моем вкусе...
П.С. Чтобы прокомментировать и оценить твою обновку и не быть голословным отправился прям сейчас смотреть "Пекло" )))
Уго-го - приятного просмотра и за ответственный подход!
Поделиться38423.05.2015 00:48
Я "не понимаю" именно их лиц - как и "принцы" они просто не в моем вкусе...
Ну думаю в тяжких родах в мозге Эшле , такое уродилось)))) не думаю что их, эти морды надо понимать))) они либо катят (хоть и кубики) либо не катят))) В смысле не вложено в них ничего)
Уго-го - приятного просмотра и за ответственный подход!
Не знаю как пропустил этот фильм (досмотрел до половины) но как большой любитель фантастики сожалею об этом и спасибо тебе, что надоумил на просмотр
Отредактировано Отец Заур (23.05.2015 00:49)
Поделиться38506.06.2015 09:03
(досмотрел до половины)
Досмотрел до конца?)))
Ух как я ругалась, когда это увидела...))
Поделиться38616.09.2015 17:08
Досмотрел до конца?)))
Ух как я ругалась, когда это увидела...))
Офигеть я слоупок))))
Айна прости и пойми)))
Да наконец то досмотрел)))
Фильм шикарен, по больше бы таких с необычным сюжетом
Поделиться38717.09.2015 03:02
Ахахаха, ничего страшного
Ну... моим фломастерам больше Интерстеллар понравился
Поделиться38817.09.2015 11:34
больше Интерстеллар понравился
Тоже в копилку хороших фильмов
Поделиться38908.12.2015 07:33
Внушительная коллекция Я ваши коммиксы еще на тойстере рассматривала с большим интересом, у вас здорово получается и с юмором =)
Смотрю продаете фигурки 3А в связи со сменой направления в коллекционировании, а можно поинтересоваться, в какую сторону?
Поделиться39008.12.2015 10:39
Показывай статуи)
А то приеду расскулачивать)