Прыгает $

Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)
Прыгает $

Master Dront написал(а):Прыгает $
^ Когда уже за 100 
^ Когда уже за 100
Да я уже сейчас готова! 
Master Dront написал(а):^ Когда уже за 100
Да я уже сейчас готова!
Обидно, cейчас уже двойная переплата и главное уже третья начинается 
Обидно, cейчас уже двойная переплата и главное уже третья начинается
Я вообще в шоке, до апреля Кэп у меня последний хотовский предзаказ и из-за него сейчас я переживаю ужасно.
А в апреле будет то, что будет.
даже всегда относительно стабильная йена поднялась в половину 
а предзаказов то у японцев набрано так набрано... 
а предзаказов то у японцев набрано так набрано...
И как много? У меня хоть до апреля, слава яйцам, больше ничего нет, так по мелочам. Но сету кэповскому я уже точно сделала ручкой. 
Whatzupwitu
я вечно набираю под завязку, а потом верчусь как вошь на гребне, всё это выплачивая
а по приезду все продаю, чтобы было на что кушать
либо с мольбами отменяю, рискуя схлопотать бананы в магазах.
в этот раз не так много количественно, но зато качественно по цене - ~60к йен за 5 фигурок (правда хотел еще две хапнуть) и если летом эти предзаказы оформлялись по курсу 0,37/йена, то сейчас уже 0,56. неизвестно чего ждать на момент релиза
конечно хотелось бы падения, но...
а от фигурок за баксы я уже отказался - не выдержал. терпеть не могу такие напряженки, да и не факт, что вообще потянул бы хотовские новинки, увы 
Отредактировано Alex_Merc (17.12.2014 16:52)
Whatzupwitu
я вечно набираю под завязку, а потом верчусь как вошь на гребне, всё это выплачиваяа по приезду все продаю, чтобы было на что кушать
либо с мольбами отменяю, рискуя схлопотать бананы в магазах.
в этот раз не так много количественно, но зато качественно по цене - ~60к йен за 5 фигурок (правда хотел еще две хапнуть) и если летом эти предзаказы оформлялись по курсу 0,37/йена, то сейчас уже 0,56. неизвестно чего ждать на момент релизаконечно хотелось бы падения, но...
а от фигурок за баксы я уже отказался - не выдержал. терпеть не могу такие напряженки, да и не факт, что вообще потянул бы хотовские новинки, увы
Не, я строго самое-самое! Моя беда в том, что я люблю хотов: у меня поназаказано только на апрель: Грут, Ракета, Чуи и Хан, потом сразу Марти в мае... Терзают меня смутные предчувствия... Но посмотрим! Но Кэп!!!!!!!! 
Whatzupwitu
о, да, понимаю( Марти сам очень хотел, один из самых долгожданных релизов, но видимо пока никак
паниковать конечно рано, глянем что будет после НГ, но сам факт удручает( уже никакой радости от приобретения...
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Флудерлэнд (Чат о чём угодно)