Ага , тоже интересовался .
По поводу воды , Сергей писал , что она кипячёная + там соль как антисептик.
Сама колба герметична и цветение , плесень и гниение воды вроде как не должны происходить .
По поводу краски и макета этот вопрос я как то упустил , тоже интересно , выдержат ли они в солёной воде
Закрытo. Прикольный ночник "AURIGA CHRONICLES series"
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться1113.03.2017 18:14
Поделиться1213.03.2017 18:21
По поводу гарантий. Какие например? Я сделал несколько и отправил людям , они получили. Отзывы есть.Вот и все гарантии.
Срок службы я не знаю. Внутри вода кипяченая с солью+спирт+замутнитель. Сколько он будет стоять -не знаю. Пока что все нормально. Не вижу причин что бы она внезапно испортилась.Да и на этот случай есть возможность ее открыть и заменить раствор.
Пластик гнить не может. Краска на макете покрыта слоем специального лака. Я не видел, что бы на автомобилях лак растворялся или портился от воды и соли.
Но если обобщить, то я естественно не проводил многолетние испытания. Я сделал раствор который на мой взгляд устойчив к порче и в то же время не разъедает макет.
Поделиться1313.03.2017 18:36
Спирт
Ладно , чо уж тут будем надеятся на лучшее .
Поделиться1413.03.2017 18:43
Дорогие друзья! Видимо, я что то не рассчитал, и в связи с большой загруженностью мне пришлось обратиться за помощью к своему знакомому. Соответственно небольшое повышение цены...
Поделиться1514.03.2017 14:29
Ага , тоже интересовался .
По поводу воды , Сергей писал , что она кипячёная + там соль как антисептик.
Сама колба герметична и цветение , плесень и гниение воды вроде как не должны происходить .
По поводу краски и макета этот вопрос я как то упустил , тоже интересно , выдержат ли они в солёной воде
Олег , большое спасибо за разъяснение .
По поводу гарантий. Какие например? Я сделал несколько и отправил людям , они получили. Отзывы есть.Вот и все гарантии.
Срок службы я не знаю. Внутри вода кипяченая с солью+спирт+замутнитель. Сколько он будет стоять -не знаю. Пока что все нормально. Не вижу причин что бы она внезапно испортилась.Да и на этот случай есть возможность ее открыть и заменить раствор.
Пластик гнить не может. Краска на макете покрыта слоем специального лака. Я не видел, что бы на автомобилях лак растворялся или портился от воды и соли.
Но если обобщить, то я естественно не проводил многолетние испытания. Я сделал раствор который на мой взгляд устойчив к порче и в то же время не разъедает макет.
Спасибо , я вас понял , лак это хорошо
Подкоплю деньжат и напишу .
Поделиться1614.03.2017 16:38
Нда , представляю как это всё делать сложно одному.. тем более раз за разом .
Ваши работы настоящий хардкор
А , что стало с маской предатора? не обнаружил её в обьявлениях, она доступна?
Поделиться1714.03.2017 18:13
Тема с Маской закрыта.
Поделиться1815.03.2017 15:42
Отдельное спасибо мастеру за помощь
Сегодня договорились провести конкурс по случаю его успешного старта с небольшой скидочкой на колбу.
Загрузка у него конечно дикая, но человек ещё держится и не посылает ) Хотя приходилось ждать ответа пару дней..
Могу пожелать ему только успехов и жду новинок, о грудоломе вроде бы где то писалось..
Как и все тоже жду свой светильничек ) больше двух в руки не дают
Ребята, кто то здесь его уже получил , фото есть ?
Поделиться1915.03.2017 16:12
Порыскал на тстыре и заимствовал парочку фоток
Ничего криминального
На вид очень круто и выглядит зловеще, атмосфера очень хорошо сохранена , размер прям как у 1/6
Масс тираж Tow Face - Larvae Facehugger за 100 USD + почта, в пролёте, авторка очень порадовала
Поделиться2015.03.2017 22:21
Господа коллекционеры , спасибо за поддержку моего проекта !!! Этот тираж подходит к концу!! Принимаю заказы еще на 2 штуки и закрываю этот тираж. В дальнейшем намерен продолжить серию небольших тиражей по этой тематике.
Отредактировано МизгирьМастер (17.03.2017 14:05)