Браво! Очень интересный мод получился
Спасибо, Олег. Довольно интересно было в процессе работы. Переживал за результат, но, вроде, что-то да получилось))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » Кастомная голова для поврежденного Робокопа от Хот Тойс
Браво! Очень интересный мод получился
Спасибо, Олег. Довольно интересно было в процессе работы. Переживал за результат, но, вроде, что-то да получилось))
Золотые руки у тебя Corvis, вот так с нуля замутить голову для Робо Хардкорно выглядит
Я по началу думал получится средне вот с этого
А получилось очень здорово
Золотые руки у тебя Corvis, вот так с нуля замутить голову для Робо Хардкорно выглядит
Я по началу думал получится средне вот с этогоА получилось очень здорово
Спасибо, Юр! Пришлось попотеть. По ходу работы по первому варианту, тоже появлялись опасения, т.к. в лепке голов я еще не силен))). Поэтому и начал думать над другим путем изготовления головы.
Так вот оно что я то думал, ты хотовскую перекрашивал а тут оказывается все гораздо сложнее!
отличная работа! хороший опыт! Еще один шаг на ступень выше к совершенству!
Так вот оно что я то думал, ты хотовскую перекрашивал а тут оказывается все гораздо сложнее!
отличная работа! хороший опыт! Еще один шаг на ступень выше к совершенству!
Спасибо, дружище!!! Будем стараться!))
Сделал еще несколько фотографий)))
Андрей, молодец, здорово вышло. Не думаешь вообще скульптами с нуля заняться?
Андрей, молодец, здорово вышло. Не думаешь вообще скульптами с нуля заняться?
Спасибо! Думал конечно, но пока руки все не доходят. Тем более их уже все на 3Д принтере печатают, так что ручная работа уже отходит в старину)))
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » Кастомная голова для поврежденного Робокопа от Хот Тойс